Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При копировании после вставки ничего не происходит на экране, а на сомом деле вставка происходит. Из за чего это может быть.

При копировании после вставки ничего не происходит на экране, а на сомом деле вставка происходит. Из за чего это может быть.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.06.2013, 09:27 #1
При копировании после вставки ничего не происходит на экране, а на сомом деле вставка происходит. Из за чего это может быть.
cheshiki1
 
инженер ОПП
 
РБ г.Гродно
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 155

Не часто но бывают случаи когда копируешь чертеж и после вставки ничего не происходит на экране, но на самом деле чертеж копируется только на экране этого не видно. Видно если зайти в предварительный просмотр. Сегодня вообще ж... Вчера отработал сохранил, закрыл, сегодня открываю а последний чертеж над которым работал скопирован сам на себя да ещё и со смещением. Сейчас пол дня чистить придется т.к. в баках та же фигня. От чего это происходит и можно ли с этим бороться. если это важно автокад 2010 с приложением СПДС.

Последний раз редактировалось cheshiki1, 11.06.2013 в 09:38.
Просмотров: 1756
 
Непрочитано 11.06.2013, 09:38
#2
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ
 
Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
Сообщений: 397


Файл, конечно, в студию бы... Но на вскидку: текущий слой чертежа, в который осуществлялась вставка, был выключен. А когда его включили - то вот тебе и смещение с наложением, да еще в нескольких экземплярах.
Свиридов вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.06.2013, 09:46
#3
cheshiki1

инженер ОПП
 
Регистрация: 08.07.2009
РБ г.Гродно
Сообщений: 155


слои никогда не отключаю не такой необходимости.
файл 10 с копейками мег, поэтому удалил часть чертежей оставил только проблему. Сейчас обратил внимание что скопировался не сам чертеж а соседний на него.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
143_13_Пристройка_1_1_9250.dwg (2.67 Мб, 780 просмотров)
cheshiki1 вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2013, 10:30
#4
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


Пробуйте, по-моему все копируется и вставляется.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
143_13_Пристройка_1_1_9250-1.dwg (1.47 Мб, 726 просмотров)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.06.2013, 10:37
#5
cheshiki1

инженер ОПП
 
Регистрация: 08.07.2009
РБ г.Гродно
Сообщений: 155


sertor речь не о том что копируется или нет, оно копируется всегда но на экране иногда не показывает. После перезагрузки автокада все видно становится. Т.к. я этот глюк уже знаю то проверяю в предварительном просмотре и перезагружаю автокад. Повторюсь бывает очень редко. А вот что копия вылезла при открытии (которую я точно не делал) это у меня в первые. чел. по работе говорит что у него тоже такое было. Вот и решил узнать из за чего такое может быть.
cheshiki1 вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2013, 17:06
#6
fasadel


 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 301


Подозреваю, что всё до смешного просто. Объекты вставляются в место с такими же координатами (WCS), как и в исходном чертеже. Поэтому весьма вероятно, что вставляются они далеко за пределами области, которую вы сейчас видите в окне (пространства модели). Жмите дабл-клик на колесе мыши, чтобы отмасштабировать вид и увидеть чертеж полностью.

А лучше при копировании между файлами используйте не просто копирование, а копирование с базовой точкой.
fasadel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При копировании после вставки ничего не происходит на экране, а на сомом деле вставка происходит. Из за чего это может быть.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск