| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира Сапр 2013 R3 не считает в новом процессоре

Лира Сапр 2013 R3 не считает в новом процессоре

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.05.2015, 14:35 #1
Лира Сапр 2013 R3 не считает в новом процессоре
gad
 
Строитель
 
Лукоморье
Регистрация: 02.09.2003
Сообщений: 943

Windows 7 64 битная
Лира Сапр 2013 R3 64 битная.
Файл подкачки 20000 Мб на диске С.
ОЗУ 8 Гб, на жеском диске свободного места ~40Гб

При расчете с новым процессором любой задачи не получается. В отчете пишет что "не хватает места на дичке". При расчете старым процессором "расчет"+shift -> "выбор старого процессора" все считается.

И ладно бы это были какие-то большие задачи можно было бы усомниться в достаточности ресурсов компьютера так тоже самое повторяется и для файлов примеров идущих с программой. Понимаю, что дело в моих кривых руках, но где и что главное настроить я не могу найти и разобраться. Понятно, что можно ковыряться и со старым процессором, но хотелось бы запустить новый.

Как законопослушный мембер этого сайта(и не только его) облазил, но решения не нашел. В техподдержку не слать.
Просмотров: 2777
 
Непрочитано 12.05.2015, 14:54
#2
morion

я не злой, я хаотично добрый=)
 
Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
Сообщений: 284


Если антивирусник работает попробуй отключить...у знакомого такая ситуация была.
__________________
В расчетах лучше всего использовать коэффициент незнания (2), а еще лучше - непонимания (10):crazy:
morion вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.05.2015, 15:20
#3
gad

Строитель
 
Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
Сообщений: 943


Отключение антивирусника не помогло.
gad вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2015, 18:50
#4
Dub

кручу верчу
 
Регистрация: 15.04.2008
Екатеринбург
Сообщений: 144


дак и что в итоге ? в чем причина?
Dub вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2015, 20:43
#5
Nick Kononenko

Конструктор-строитель
 
Регистрация: 18.05.2007
Сочи
Сообщений: 216


Свяжись с вторами программы. Они должны помочь.
__________________
Любить свою работу не вредно, а женщин ...
Nick Kononenko вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2015, 01:50
#6
Chardash

Соискатель
 
Регистрация: 12.03.2011
Урал
Сообщений: 1,499


Цитата:
Сообщение от gad Посмотреть сообщение
Файл подкачки 20000 Мб на диске С.
большой файл подкачки, можно уменьшить до 500Мб-3Гб, существенно добавится места на диске

Последний раз редактировалось Chardash, 25.09.2015 в 02:23.
Chardash вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2015, 02:32
#7
Dub

кручу верчу
 
Регистрация: 15.04.2008
Екатеринбург
Сообщений: 144


Всё просто оказалось, запускать с правами админа ярлык программы...
Dub вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира Сапр 2013 R3 не считает в новом процессоре

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лира 9.6 не считает 7 загружений! Verto Лира / Лира-САПР 8 20.06.2018 09:57
Лира 9.4 считает но не отображает результаты расчёта EUGENYI Лира / Лира-САПР 3 20.07.2016 01:22
ЛИРА и плоская фермы:не считает усилия в стойках :( Dinar^^ Лира / Лира-САПР 4 26.10.2010 23:22
ЛИРА не считает трёхшарнирную арку, почему? roman111 Лира / Лира-САПР 3 26.07.2009 21:10
Лира не считает пульсации naden Лира / Лира-САПР 13 22.11.2008 19:48