| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Настроил шаблон чертежа по ГОСТ. При создании нового чертежа спецификация не слушается настроек.

Настроил шаблон чертежа по ГОСТ. При создании нового чертежа спецификация не слушается настроек.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.05.2016, 13:18
Настроил шаблон чертежа по ГОСТ. При создании нового чертежа спецификация не слушается настроек.
XXe
 
Инженер-конструктор
 
Мытищи
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 186

Подскажите. Настроил шаблон чертежа по ГОСТ. При создании нового чертежа спецификация не слушается настроек. Вот скрин.

----- добавлено через ~7 мин. -----
На компьютере стоял SW 2014. Я поставил 2016 не удаляя 2014. 2014 не был настроен. Может это повлиять?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Спецификация 1.jpg
Просмотров: 259
Размер:	204.2 Кб
ID:	171168  

Просмотров: 5845
 
Непрочитано 02.06.2016, 12:41
#21
Krapivnik


 
Регистрация: 04.11.2008
Город П
Сообщений: 616


Цитата:
Сообщение от XXe Посмотреть сообщение
Простите, Я не нашел списка вырезов. Где он может быть?
Поищите. Может в скрытых элементах дерева?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.PNG
Просмотров: 22
Размер:	28.4 Кб
ID:	171519  
Krapivnik вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2016, 14:32
#22
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Вроде везде посмотрел. Даже новую конструкцию создавал.Как странно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шкаф большой 8.jpg
Просмотров: 14
Размер:	178.2 Кб
ID:	171536  
XXe вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2016, 14:49
#23
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от XXe Посмотреть сообщение
Вроде везде посмотрел. Даже новую конструкцию создавал.Как странно.
Твердые тела в Авто или в Показать

Последний раз редактировалось Солидворкер, 02.06.2016 в 15:20. Причина: исправил название опции
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2016, 15:11
#24
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Где это посмотреть?
XXe вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2016, 15:20
#25
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от XXe Посмотреть сообщение
Где это посмотреть?
В посте 22

Чекбокс Твердые тела установить в Авто или в Показать
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2016, 15:32
#26
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Точно Нашел. Стояло "Скрыть". Сейчас появился список. Но в спецификации все равно билиберда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шкаф большой 9.jpg
Просмотров: 15
Размер:	200.9 Кб
ID:	171541  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шкаф большой 10.jpg
Просмотров: 13
Размер:	185.6 Кб
ID:	171542  
XXe вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2016, 15:42
#27
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Создал новую конструкцию, вроде получилось, но позиция, почему-то, у всех одна? С чем может быть связано?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шкаф большой 11.jpg
Просмотров: 18
Размер:	99.6 Кб
ID:	171545  
XXe вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2016, 16:02
#28
Krapivnik


 
Регистрация: 04.11.2008
Город П
Сообщений: 616


Цитата:
Сообщение от XXe Посмотреть сообщение
Создал новую конструкцию, вроде получилось, но позиция, почему-то, у всех одна? С чем может быть связано?
Обновили список вырезов?
Krapivnik вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2016, 16:10
#29
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Я не знаю как его обновить. Когда создаю новую конструкцию, все отлично. Стоит заменить, скажем уголок 30х30 на уголок 50х50, как опять билиберда. И именно на замененной позиции.

----- добавлено через ~1 мин. -----
И с номерами позиции непонятно. В графе пишется только первая позиция. И деталь один.
XXe вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2016, 16:13
#30
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Вот скрин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шкаф большой 12.jpg
Просмотров: 15
Размер:	123.6 Кб
ID:	171549  
XXe вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2016, 17:11
#31
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от XXe Посмотреть сообщение
Я не знаю как его обновить.
На списке вырезов в дереве ПКМ - обновить список вырезов
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.06.2016, 08:59
#32
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
На списке вырезов в дереве ПКМ - обновить список вырезов
Да, стояла галка на "Обновлять автоматически". Я ее снял, появилось "Обновить", но сколько бы Я не обновлял, в спецификации ничего не меняется. Билиберда как была, так и осталась.
XXe вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.06.2016, 13:09
#33
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


Добрый день! Вопрос с обновлением списка вырезов решился. Но все равно после изменений и обновления списка вырезов, в таблице билиберда именно у отредактированных деталей, а которые не менялись прописываются нормально. Может глюк какой? Вот скрин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Список вырезов 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	197.2 Кб
ID:	172158  
XXe вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.06.2016, 13:58
#34
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 186


И вот еще вопрос. Почему позиция только одна (может это взаимосвязано)?

----- добавлено через 44 сек. -----
Это Я вручную исправил спецификацию
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Список вырезов 2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	166.2 Кб
ID:	172162  
XXe вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Настроил шаблон чертежа по ГОСТ. При создании нового чертежа спецификация не слушается настроек.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как именно настроить параметры нового чертежа? Макс_Северянин AutoCAD 31 01.09.2010 10:16
Настройки при создании нового файла в AutoCAD'е sasch AutoCAD 10 26.04.2009 15:58
Не пропечатывается буква "Б" при создании нового слоя МихМих AutoCAD 3 15.04.2009 02:14
Глюк при создании нового слоя igerr AutoCAD 12 17.04.2008 16:32
Шаблон для текстовых документов по ГОСТ 2.105-95 Бриг Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 36 16.10.2005 12:28