| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как создать чертёж в Текла на нескольких листах?

Как создать чертёж в Текла на нескольких листах?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.01.2017, 13:13 #1
Как создать чертёж в Текла на нескольких листах?
Leonid_Iv
 
инженер-проектировщик
 
г. Витебск
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 36

Здравствуйте!
Как в Текла создать чертёж одного отлитого элемента на нескольких листах? Например, 1ый лист титульный, 2ой опалубочный, 3ий арматурная схема
Есть ли такая настройка в Текла?
Просмотров: 2161
 
Непрочитано 17.01.2017, 15:52
#2
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


Так вот?)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6v1.JPG
Просмотров: 242
Размер:	139.1 Кб
ID:	182208  
DrBianko вне форума  
 
Непрочитано 17.01.2017, 16:25
#3
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,063
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Скопируй листы. У них появится метка ...-2, ...-3 и т.д.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 17.01.2017, 16:31
#4
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 755


Правильно написал #3. Плюс использовать фильтры.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.01.2017, 17:04
#5
Leonid_Iv

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 04.07.2014
г. Витебск
Сообщений: 36
<phrase 1= Отправить сообщение для Leonid_Iv с помощью Skype™


Про копирование листов понятно. Есть ли вариант до создания чертежей задать в настройках. Чтобы выделить все отлитные элементы (например 10 штук) и по заранее заданным настройкам к ним создалось автоматически по 3 листа (30 штук)
Leonid_Iv вне форума  
 
Непрочитано 17.01.2017, 17:09
#6
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


Я же скриншот вроде скинул. Знаю компанию, которая делает сборный ЖБ, у них компоновки сразу типовые.
4 листа на каждый элемент. Опалубки, армирование, разрезы, ведомости.... точно не помню. Шаблонов это сделано просто.

Сразу 3 листа создавалось что бы на сборку, вроде бы никак без C#.
DrBianko вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2017, 10:30
#7
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,063
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от DrBianko Посмотреть сообщение
Сразу 3 листа создавалось что бы на сборку, вроде бы никак без C#.
Неплохие запросы у человека начального уровня .
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2017, 12:17
#8
sivlad

Конструктор
 
Регистрация: 23.11.2005
Москва
Сообщений: 230


Цитата:
Сообщение от Leonid_Iv Посмотреть сообщение
Как в Текла создать чертёж одного отлитого элемента на нескольких листах? Например, 1ый лист титульный, 2ой опалубочный, 3ий арматурная схема
Есть ли такая настройка в Текла?
Такая возможность в Tekla Structures есть. Количество создаваемых чертжей для одного изделия не ограничено. Это реализуется с помощью мастера:
https://teklastructures.support.tekl..._using_wizards
sivlad вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.01.2017, 10:32
#9
Leonid_Iv

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 04.07.2014
г. Витебск
Сообщений: 36
<phrase 1= Отправить сообщение для Leonid_Iv с помощью Skype™


Спасибо. Помнил, что где-то была такая настройка
Leonid_Iv вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как создать чертёж в Текла на нескольких листах?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как из Delphi обрезать чертёж digar Программирование 7 21.02.2012 13:36
Почему при нажатии стороны куба "Верх" чертёж не выравнивается? МишаИнженер AutoCAD 3 17.02.2012 10:07
entmake, как создать призму (autolisp entmake)? baaba LISP 4 25.01.2011 12:40
Создание нескольких границ обрезки к одному линковонному чертежу hwd AutoCAD 1 22.01.2010 19:40
Вопрос об основной надписи на листах Общих данных? L'inconnu Разное 28 03.11.2006 09:14