Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропало отображене объектов при перемещении!

Пропало отображене объектов при перемещении!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.03.2005, 12:18 #1
Пропало отображене объектов при перемещении!
Колян
 
Самозанятый КМ+КМД
 
Раменское
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 1,822

После установки Экспрессов... про пало отображение объектов при копировании, перемещении и т.д., то есть видны объекты после выполнения команды, а во время выполнения не видны...
Просмотров: 4955
 
Непрочитано 21.03.2005, 12:28
#2
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


DRAGMODE установить в ON или AUTO
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2006, 15:36
#3
GAW


 
Регистрация: 28.04.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1


Та же проблема.
При значении DRAGMODE On/Auto снова стали отображаться фигуры в процессе их построения, но при переносе, копировании, отражении все равно ничего не кажет.

Отбой. Глюк самопроизвольно рассосался после нескольких переключений режимов.
GAW вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2006, 16:54
#4
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


попробуй закрыть/открыть автокад...

бывает...
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2019, 15:51
#5
Lapych62


 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 5


Та же проблема. После установки SPDS Ext и EXPRESSTOOLS. Не помогает ни DRAGMODE, ни перезагрузка, ни откат к установкам по умолчанию. ACAD 2020. Никак не могу понять -где слабое звено. Одно отличие: если перетаскивешь текст, все нормально, но как только берешь блок или атрибут - всё, ни хрена не видно, куда тащить, к чему привязать, как выровнять... Help, коллеги!
Lapych62 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2019, 16:06
#6
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 148


Попробовать удалить SPDS Ext ?
EXPRESSTOOLS штатная фича.
alex101000 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2019, 16:56
#7
Lapych62


 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 5


Не хотелось бы.. Там есть одна очень полезная штука - "ВТАБЛ". Из примитивов и текста табличку реанимирует. SPDS Ext - это же AD примочка, она не может конфликтовать с AD. В старых версиях такого не было. Во всяком случае - до AD2017.
Lapych62 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2019, 17:04
#8
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 148


Временно, для теста. После принимать решение, что нужнее
alex101000 вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2019, 09:51
#9
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,974


Цитата:
Сообщение от Lapych62 Посмотреть сообщение
SPDS Ext - это же AD примочка, она не может конфликтовать с AD.
Это вы зря так думаете. Поищите, тут были темы, где говорилось об исчезновении объектов непонятным образом из-за него
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2019, 14:39
#10
Lapych62


 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 5


Понял, в чем косяк! Админы мне установили какой-то левый SPDSNET_EXTENSION_RUS вместо spdsext2020 с офсайта. Думаю, что, скорее всего, здесь собака и зарыта. У правильного нет суффикса NET!
Lapych62 вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2019, 08:59
#11
Даниил Горбунов511


 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 21


Цитата:
Сообщение от Lapych62 Посмотреть сообщение
Понял, в чем косяк! Админы мне установили какой-то левый SPDSNET_EXTENSION_RUS вместо spdsext2020 с офсайта. Думаю, что, скорее всего, здесь собака и зарыта. У правильного нет суффикса NET!
скиньте установочник, плизз
Даниил Горбунов511 вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2019, 09:35
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,817


Цитата:
Сообщение от Даниил Горбунов511 Посмотреть сообщение
скиньте установочник, плизз
https://knowledge.autodesk.com/suppo...r-AutoCAD.html
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропало отображене объектов при перемещении!

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск