Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Мономах не считает после редактирования

Мономах не считает после редактирования

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.09.2009, 10:38
Мономах не считает после редактирования
Визуализатор
 
Тверь
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 221

Доброго время суток!У меня создана схема здания после редактирования положения пилонов схема перестает считать.Подскажите в чем проблема
Просмотров: 4529
 
Автор темы   Непрочитано 29.09.2009, 09:28
#21
Визуализатор


 
Регистрация: 31.03.2008
Тверь
Сообщений: 221
<phrase 1=


Спасибо большое за ответы я убрал термовкладыши по краю плиты и схема считает
Тогда вопрос следует ли вообще вводить эти термовкладыши в расчетную схему если да то когда?
Визуализатор вне форума  
 
Непрочитано 29.09.2009, 09:45
#22
palexxvlad


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от Визуализатор Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы я убрал термовкладыши по краю плиты и схема считает
Тогда вопрос следует ли вообще вводить эти термовкладыши в расчетную схему если да то когда?
В расчетную схему всего здания лучше не вводить. Может не считатся при высокой точности (Ваш случай). Перешейки между перфорациями обычно не более 200 мм. Мономах(КОМПОНОВКА) не сможет сделать нормальную сетку на таких узеньких участках. Минимальная величина КЭ в КОМПОНОВКЕ - 0,2м.
Перфорации можно задать в плитах после экспорта в ПЛИТУ, там уже таких проблем с сеткой КЭ не возникнет.
 
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Мономах не считает после редактирования

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт DXF файла в МОНОМАХ Bublik 22 Мономах 30 19.01.2017 11:38
Армирование колонны в Lira 9.4 и МОНОМАХ 4.2 denzimm Расчетные программы 17 29.09.2014 08:23
Полное зависание Autocad 2008 LT после загрузки программы Zaverra AutoCAD 3 03.06.2009 12:29
Проблема с текстами после програмной вставки TABLE Gogi Программирование 4 16.11.2007 10:02
ACAD2006. Знаки после запятой в окне Viewport Scale Control =mik= AutoCAD 2 16.06.2005 10:57