Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Размеры в текстовую строку

Размеры в текстовую строку

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2012, 21:59 #1
Размеры в текстовую строку
flashground
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3

Добрый вечер! Есть схема трубопроводов. Нарисованы как 1:1 и проставлены размеры. Сейчас необходимо "уменьшать" длину линий без изменения размера (длина меняется значение размера остается). В ручную вбивать надо в после "Текстовая строка" с свойствах каждого размера. Можно ли автоматизировать? Выделить все размеры и командой что бы из поля "Величина размера" скопировалась в поле "Текстовая строка".
Благодарю за внимание. Жду ответов.
Просмотров: 1795
 
Непрочитано 22.03.2012, 22:06
#2
Nordek


 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 357


Можно написать малюсенькую програмку, которая будет проделывать эту экзикуцию с размерами.
Nordek вне форума  
 
Непрочитано 23.03.2012, 18:57
#3
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


а вот рядом тема идет, я и здесь тебе посоветую
mes2txt делает override всех размеров
Override всех размеров
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.03.2012, 19:47
#4
flashground


 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3


Сначала не работала, дописал в начале (vl-load-com) и все сразу как надо! Огромное спасибо!!!
flashground вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2012, 08:05
#5
Botan

непонятно
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 468
<phrase 1=


А зачем уменьшать длину!??!
__________________
Если ты что-то сделал без труда, то ты сделал это неправильно!
Лишь та ошибка, что не исправляеТСЯ!
Botan вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2012, 09:13
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,562


Цитата:
Сообщение от Botan Посмотреть сообщение
А зачем уменьшать длину!??!
Превращают 'план' в безразмерную схему.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2012, 18:47
#7
atol


 
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 158


А выводить схему в ВЭкране в любом масштабе на Листе? При Аннотативном стиле размеров?
__________________
Толстов Евгений
atol вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Размеры в текстовую строку

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить текстовую строку в динамический блок? Подскажите в чём причина и как это исправить? VIT46 Динамические блоки 5 19.10.2011 09:46
Как преобразовать строку вида "..." в строку "\"...\"" и далее в строку "\"\"...\"\""? Supermax Программирование 2 10.10.2010 13:19
Размеры на листе и видовые окна с разними масштабами Pave1 AutoCAD 4 18.07.2006 11:55
Как вставить значение переменной в текстовую строку??? Bredx Программирование 7 05.04.2006 11:06