Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2006, 18:24
Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата
Владимир М
 
ООО "Болт и Гайка"
 
Ухта
Регистрация: 31.07.2005
Сообщений: 380

Вот обновил базу данных проката для швеллеров и уголков *.dat; но вот в чем проблема!
Для швеллеров гнутых ГОСТ 8278-83 и уголков гнутых равнополочного ГОСТ 19771-93 и неравнополочного ГОСТ 19771-93 меняется номенклатура профиля для обычной и качественной стали, т.е к обновленной базе добавил еще дополнительную svlrgk.dat; ugrgk.dat; ugngk.dat. И поменял диалоговое окно, добавив опцию «выбор стали»
И вот не как не получается связать выбор с этими кнопками!
[ATTACH]1165331931.JPG[/ATTACH]
===
Добавлено 13.02.2009:
К сожалению, автор ветки последнее время на ней не появляется. Последняя актуальная сборка находится здесь.
Просьба разработчикам: при изменении писать мне или Солидворкеру в личку с указанием поста, где выложена сборка.
/kpblc/


Последняя работающая версия от VVA : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=352714&postcount=458
Версия от gomer : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=637272&postcount=568
Версия для BricsCAD : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=621028&postcount=545

При некорректной работе попробуйте совет из #777

Вложения
Тип файла: zip prokat_ru_Bricscad8-10.zip (183.6 Кб, 924 просмотров)
Тип файла: rar Procat_N458 от 16.12.2009.rar (117.8 Кб, 1179 просмотров)
Тип файла: zip Prokat568.zip (114.5 Кб, 1745 просмотров)

__________________
Я не волшебник, я только учусь…

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.03.2015 в 09:02.
Просмотров: 313813
 
Непрочитано 06.06.2014, 18:40
#721
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
В качестве временного решения вариант файла prokat с отключенными гиперссылками и LDATA
А в чем разница? Обычно вы маркировали изменения...
gomer вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2014, 10:41
#722
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,809
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
Обычно вы маркировали изменения...
Обновил #717
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2014, 14:11
#723
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,280
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Баг подтвержден в ADN DevHelp и отдан на исправление разработчикам. В качестве "workaround" предлагают такое:
Код:
[Выделить все]
 (vl-load-com)
(setq acadBlocks (vla-get-blocks (vla-get-ActiveDocument (vlax-get-acad-object))))
(setq newblk (vla-add acadBlocks (vlax-3d-point '(0 0 0)) "Autodesk"))
(vla-addline newblk (vlax-3d-point '(0 0 0)) (vlax-3d-point '(10 10 0)))
(vlax-for ent newblk (vlax-ldata-put ent "TEST" "TEST"))
Сомневаюсь, что это как-то может помочь в данном случае.

P.S.: Вышел AutoCAD 2015 SP1: http://knowledge.autodesk.com/suppor...ce-pack-1.html
Как и следовало ожидать этот баг не исправлен - слишком поздно проинформировали.

Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 10.06.2014 в 11:44.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 15:08
#724
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


no function definition prkt cmd start
как это исправить автокад 2014 рус?
semak вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 18:04
#725
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,782
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от semak Посмотреть сообщение
как это исправить автокад 2014 рус
Да у всех он там работает...
Почитай предыдущие сообщения.
Windows версию/разрядность и номер сборки PROKAT укажи.
Да и пост ставь копию протокола.
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 18:27
#726
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


Win 8.1 x64 №658 #711
semak вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 18:51
#727
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,782
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от semak Посмотреть сообщение
Win 8.1 x64 №658 #711
Вообще-то то в п.711 был вариант для Автокад 2015
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 19:32
#728
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


Даже если без файла 711, сборку 658 на 2014 автокад ставлю - добавил папку prokat в programm files\autodesk\autocad2014\support\prokat\
Добавил в сервис-приложения загрузка 2 файла: prokat2d.lsp и prokat3d.lsp...потом через команду ввожу prokat2d и появляется это - no function definition prkt cmd start
как исправить или я чего нето делаю?
semak вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 19:45
#729
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


semak, Советую Внимательно и до конца прочесть файл ReadMe.txt в папке с прокатом
gomer вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 19:55
#730
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


Спасибо разобрался...а на 15 будет работать? просто выше о каких то ошибках говорится, но я не совсем понимаю о чём они!!
semak вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 20:05
#731
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


15ю версию у меня нет возможности тестировать, так что ничего не скажу, скорей всего работать будет только частично
gomer вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 20:07
#732
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


А 14 полностью рабочая?
semak вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2014, 20:18
#733
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от semak Посмотреть сообщение
А 14 полностью рабочая?
Это вопрос к программистам автодеск
gomer вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2014, 08:49
#734
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


Что не так дома прога работает стабильно...а на работе в 2014 пропадает панель прокат?

при загрузке приложения он меня просит ввести имя файла адаптации я ввожу prokat и появляется панель,но потом вскоре пропадёт!
semak вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2014, 17:55
#735
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Какая версия проката? Какие еще приложения установлены в автокад?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2014, 10:27
#736
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


Запускаю любой чертеж и вручную в окошке ввожу prokat и только после этого появляется меню,а если запустить другой чертеж то автокад просит меня заново писать prokat, если нажать ecs то панель не появляется но через командную строку всё работает...я что то не подгрузил?
semak вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2014, 11:08
#737
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,782
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от semak Посмотреть сообщение
я что то не подгрузил?
Прочитай пост 735 и 729 еще раз
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2014, 08:16
#738
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


как я устанавливал...извлёк папку prokat в папку Support, что в Programm Files\Autodesk...зашёл в Сервис-приложения-автозагрузка(приложения), подгрузил 3 файла prokat2d, prokat3d, prokatsetup...даже 4 и ещё prokatUtl...вышел из окна...попросили файл prokatmnu-подгрузил...всё появилось...что я не так делаю?
semak вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2014, 17:03
#739
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


В версии 568 команда prokat переименована в prokat2D. Для корректной установки выгрузите меню прокат, перезапустите автокад, введите в кс (findfile "Prokat.mnu") нажмите Энтер. Если получили nil значит левые прокаты отсутствуют и можно начать установку. Для этого перетащите из проводника в окно автокада файл prokatsetup.lsp. Он попросит вас указать месторасположение меню. Указываете, дальше установщик все делает сам. если после перезагрузки автокада программа не работает, смотрите настройки безопасности для лиспа
gomer вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2014, 16:58
#740
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
введите в кс (findfile "Prokat.mnu")

Неизвестная команда findfile!! Или я что то не так ввожу...я скопировал то что в скобках и вставил))
semak вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск