Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2006, 18:24
Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата
Владимир М
 
ООО "Болт и Гайка"
 
Ухта
Регистрация: 31.07.2005
Сообщений: 380

Вот обновил базу данных проката для швеллеров и уголков *.dat; но вот в чем проблема!
Для швеллеров гнутых ГОСТ 8278-83 и уголков гнутых равнополочного ГОСТ 19771-93 и неравнополочного ГОСТ 19771-93 меняется номенклатура профиля для обычной и качественной стали, т.е к обновленной базе добавил еще дополнительную svlrgk.dat; ugrgk.dat; ugngk.dat. И поменял диалоговое окно, добавив опцию «выбор стали»
И вот не как не получается связать выбор с этими кнопками!
[ATTACH]1165331931.JPG[/ATTACH]
===
Добавлено 13.02.2009:
К сожалению, автор ветки последнее время на ней не появляется. Последняя актуальная сборка находится здесь.
Просьба разработчикам: при изменении писать мне или Солидворкеру в личку с указанием поста, где выложена сборка.
/kpblc/


Последняя работающая версия от VVA : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=352714&postcount=458
Версия от gomer : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=637272&postcount=568
Версия для BricsCAD : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=621028&postcount=545

При некорректной работе попробуйте совет из #777

Вложения
Тип файла: zip prokat_ru_Bricscad8-10.zip (183.6 Кб, 929 просмотров)
Тип файла: rar Procat_N458 от 16.12.2009.rar (117.8 Кб, 1182 просмотров)
Тип файла: zip Prokat568.zip (114.5 Кб, 1750 просмотров)

__________________
Я не волшебник, я только учусь…

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.03.2015 в 09:02.
Просмотров: 315098
 
Непрочитано 05.03.2015, 01:51
#781
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Тебе какой вариант лучше - ActiveX или ename?
Создавать ничего не надо, слой 0 есть в чертеже по умолчанию... сейчас посмотрел в dxf ref вроде как достаточно обнулить флаг ноль...
что-то совсем не соображаю... весна, простуда...
gomer вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:12
#782
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,833
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


>Кулик Алексей aka kpblc
В 1 посте есть ссылки и на 458 и на 568 сборку и на BriCSCad. Предлагаю вложенные архивы из 1-го поста убрать.

Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
То же самое касается сборки 458
для моей сборки необходимо закомментировать следующие строчки в файле Prokat2D
Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
шапку я править не могу.
Предложение. До момента выхода полностью "допиленного" релиза, с учетом вышесказанного можно в 568 и 458 посте сделать
соотвествующую приписку со ссылкой на пост #777
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:33
#783
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!
 
Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
Сообщений: 340
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
похоже пользователь пытается вставить профиль как полилинию, из за чего программа пытается объединить замкнутую полилинию и естественно выдает ошибку
То же самое касается сборки 458

для моей сборки необходимо закомментировать следующие строчки в файле Prokat2D
Код:
[Выделить все]
       (if (and sset
	      (= 'PICKSET (type sset))
	      (< 0 (sslength sset))
	      (getvar "PEDITACCEPT")
	      (= 1 (getvar "PEDITACCEPT"))
	  )
	(vl-cmdf "_.pedit" "_Multiple" sset "" "_Join" 0 "")
	(vl-cmdf "_.pedit" "_Multiple" sset "" "_Y" "_Join" 0 "")
      )
Спасибо, помогло!
__________________
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!!!
G.A.W. вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:38
#784
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
Предложение.
насчет полностью допиленного режима это вы погорячились...
gomer вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:59
#785
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,861


gomer, я тебе просто нарисовал более-менее универсальную функцию, а уж удалить там "лишнее" - вопрос 20 секунд
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2015, 09:57
#786
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,111


Что-то мой AutoCAD 2014 eng sp1 не распознает рисунки профилей проката в диалоговом окне. Просто черный прямоуголник на месте эскиза во всех трех вариантах сборок.
Скриншот пока не могу приложить
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2015, 10:05
#787
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
не распознает рисунки профилей проката в диалоговом окне.
была такая проблема, обсуждалось в теме
gomer вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2015, 16:42
#788
Ruslanu4


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 21


Ребята помогите с такой проблемой: на 2014 автокаде программа работала без проблем, сейчас на работе поставили 2015 SP1, я ж туда добавил MProkat по той же методике, как и обычно. Нажимаю на иконку программы, выскакивает окно программы, выбираю профиль и нажимаю и тут выскакивает такое окно: ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !insert.ccp@3320: Unknown error 1000 и автокад закрывается!!! В чем может быть проблема?
Ruslanu4 вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2015, 16:45
#789
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,861


Например, в отсутствии обновлений на ACAD
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2015, 17:01
#790
Ruslanu4


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 21


Кулик Алексей спасибо, попробую попросить админа обновить автокад. Также попробую дома на обновленном, может я что не так делаю.
Ruslanu4 вне форума  
 
Непрочитано 04.12.2015, 15:45
#791
Red Nova

ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, Տ.Գ.Թ.
 
Регистрация: 23.10.2007
Торонто
Сообщений: 1,974
Отправить сообщение для Red Nova с помощью Skype™


Доброго. На 2015 при попытке вставить профиль выдает:
Цитата:
INTERNAL ERROR: insert.cpp@3320:Unknown error 1000
Проблема есть на AutoCAD 2015 и AutoCAD Structural Detailing 2015.
Есть мысли?
Red Nova вне форума  
 
Непрочитано 05.12.2015, 14:59
1 | #792
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от Red Nova Посмотреть сообщение
Есть мысли?
Поставь SP2
gomer вне форума  
 
Непрочитано 09.12.2015, 12:05
#793
Red Nova

ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, Տ.Գ.Թ.
 
Регистрация: 23.10.2007
Торонто
Сообщений: 1,974
Отправить сообщение для Red Nova с помощью Skype™


Спасибо за совет. SP2 помог
Red Nova вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2015, 14:45
#794
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!
 
Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
Сообщений: 340
<phrase 1=


Поправка нужна, суть на скриншоте, выделил красным, рисует как в окне с характеристиками, т.е. 50х40х3. И вообще щас глянул, по всем позициям для швеллера 50х40 неразбериха. Да и вообще по моему во всей ветке гнутых швеллеров косяк
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 148
Размер:	73.8 Кб
ID:	162980  
__________________
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!!!
G.A.W. вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2015, 17:18
#795
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


G.A.W.,или gomer ,исправьте файл данных, Справочные данные, по-моему сместились для проката 3D
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прокат.PNG
Просмотров: 102
Размер:	386.4 Кб
ID:	162987  
__________________
С уважением sbi

Последний раз редактировалось sbi, 26.12.2015 в 18:58.
sbi вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2015, 22:55
1 | #796
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
Справочные данные, по-моему сместились для проката 3D
Они не сместились, база изначально была набрана не корректно
Я пока не готов выложить новую версию.
Попробуйте исправленные файлы базы из архива
Вложения
Тип файла: zip ШвеллерыГнутыеИспр.zip (17.3 Кб, 53 просмотров)
gomer вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2015, 00:00
#797
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


gomer Спасибо, у меня пошло!
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2016, 11:46
#798
marat_bil


 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 52


Не могли бы ещё раз описать процесс запуска для автокад 2015?

----- добавлено через ~3 ч. -----
Цитата:
Сообщение от marat_bil Посмотреть сообщение
Не могли бы ещё раз описать процесс запуска для автокад 2015?
Разобрался, внимательно прочитал инструкцию! можно удалить.

----- добавлено через ~3 ч. -----
Цитата:
Сообщение от marat_bil Посмотреть сообщение
Не могли бы ещё раз описать процесс запуска для автокад 2015?
Разобрался, внимательно прочитал инструкцию! можно удалить.
marat_bil вне форума  
 
Непрочитано 30.03.2016, 12:45
#799
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 450


А какие строки надо поменять в файле prokat_2, чтобы изменить слой, на который будет вставляться прокат?
brokman вне форума  
 
Непрочитано 30.03.2016, 13:29
#800
marcis


 
Регистрация: 06.04.2012
Львов
Сообщений: 46


Слой вставки можно выбирать самому.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _Слой.png
Просмотров: 84
Размер:	46.0 Кб
ID:	167853  
marcis вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск