![]() |
||
![]() |
![]() |
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Печальная наша действительность, проетируют сейчас кто во что горазд. А потом мне скидывают проект на переработку и чтоб хоть как-то довести чертежи для получения положительного заключения и смотришь на картинки и думаешь: "Боже мой! Кто ж это нарисовал то! Что это за человек, который взялся делать работу, зная на сколько плохо выйдет." А иногда сами эксперты скидывают документацию которая к ним пришла чтоб они (эксперты) могли написать заключение, а то поро даже не понятно, что там в проекте задумано. Вспоминается диалог командира подводной лотки с Легкоступовым из фильма 72 метра: "Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же ... можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься!"
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пульсация ветра, какие коэффициенты преобразования в массы нужно задавать? | waxgem | SCAD | 139 | 07.08.2018 06:42 |
Какие расчеты нужно проводить в ТЭП для жилого многоквартирного дома и прилегающей к нему территории | Prorab kIROV | Архитектура | 12 | 25.07.2014 09:10 |
Какие нужно документы собрать для сдачи объекта в эксплуатацию? | Maksim337 | Технология и организация строительства | 5 | 03.05.2013 22:26 |
Лестница второго типа ведет на первый этаж из подвала. Какие требования при этой нужно соблюсти? | neive | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 26.08.2012 15:52 |
Помогие нужно все что связано с г.Актау. Какие грунты там приобладают?? | Shakir1990 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 22.05.2012 21:14 |