Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Глюки и проблемы Project Studio

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2006, 14:25
Глюки и проблемы Project Studio
Koker
 
инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 28.02.2005
Сообщений: 152

Появилось желание создать одну тему про проблемы при работе с Project Studio. Кто встречался с какими багами и методы их решения, пишите сюда.

Только недавно писал про глюк с присвоением марки сеткам и тут новый вышел...

Нарисовал довольно много элементов,все шло пучком (Конструкции), сетки, стержни, узлы и т.д.... в один прекрасный момент генератор спецификаций перестал делать подсчет (пустые шапки таблиц),как оказалось позже вычерчивая отдельный элемент армирования в свойствах перестала отражаться детальная информация, теперь это не стержень ,скажем d12 AIII длиной 3000,а просто полилиния, при этом все вычерчивается нормально...

В общем чертеж завис.......кто сталкивался с такой проблемой?
[ATTACH]1154427923.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 81689
 
Непрочитано 03.06.2016, 17:26
#181
Peter

строительство
 
Регистрация: 27.02.2005
Украина
Сообщений: 319


Цитата:
Сообщение от overband Посмотреть сообщение
то была ошибка в программе. Проявлялась на Win 10x64 на 2015 и 2016 Автокадах. Поправлено в сборках начиная с 7.0 006. У вас видимо более ранняя сборка установлена.
то же самое
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70.jpg
Просмотров: 90
Размер:	54.9 Кб
ID:	171618  
__________________
С ув. Петр
Peter вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2016, 19:45
1 | #182
overband

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 25.02.2008
Москва
Сообщений: 142


Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
то же самое
Вы обновляли предыдущую сборку до 006 или устанавливали сразу 006 сборку? Если обновляли, то проблема может быть в некорректном обновлении.
Когда обновляете сборку, то нужно сначала запустить установщик в режиме "Изменить", а потом после это обязательно (!) запустить его ещё раз в режиме "Исправить". Иначе некоторые файлы могут не обновиться - это особенность инсталлятора.
Или же как 100% вариант, можно удалить программу, удалить все папки, которые она использует (в Program Files, Program Data и т.д.) и установить заново. Но обычно в этом нет необходимости, если поступить так как я написал выше.
Если же вы установили сразу сборку 006, то не знаю, честно говоря, в чем может быть дело.
Проверить на 006 сборке не могу, но у меня сборка 008 на 2016 Автокаде в Win 10х64 работает вроде бы без проблем (004 вылетала так же как у вас).
overband вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2016, 15:06
#183
Xinarar


 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 1


Доброго дня, товарищи. Проблема такая, при выводе спецификаций и ведомостей, размер самой таблицы увеличивается во много раз и текст становится не читаемым, проджект 6.0.
Xinarar вне форума  
 
Непрочитано 27.03.2018, 01:14
#184
TNemo


 
Регистрация: 14.11.2011
СПб
Сообщений: 1,184


Профессионалы в SPDS, может кто то объяснить почему все арматурные стержни в спецификации получаются с диаметрами и длиной, а стержень гнутый Ст-1 не отображается?
Несколько раз проверил метод маркировки и установки согласно данному вебинару, все так же делаю, а результат разный!
На 44:14 видна спецификация и скрин с моей спецификации приложу.


---------------------------------------------------------------------------------
так и не нашел как УДАЛИТЬ сообщение, хотя и кнопка перехода в режим редактирования сулила и удаление...
ответ нашел сам, здесь все равно никто не знает, админы удалите вопрос.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 011.jpg
Просмотров: 72
Размер:	155.8 Кб
ID:	200580  
__________________
точность вопроса влияет на меткость ответа
хамов и умалишенных просьба не беспокоить

Последний раз редактировалось TNemo, 27.03.2018 в 20:09.
TNemo вне форума  
 
Непрочитано 02.10.2019, 11:40
#185
Shinshilla


 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 38


Здравствуйте, прошу помощи, так как сама не в силах понять что делать. Не работает раздел конструирования арматуры в версии 6.0. Пишет дословно: Ошибка в доступе к базе данных. Понимаю что нужно сделать переустановку/обновление базы данных но не знаю как это сделать. Переустановка проги не помогла. Все остальные функции кроме армирования работают.
Shinshilla вне форума  
 
Непрочитано 02.10.2019, 11:50
1 | #186
Rokir


 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 35


Цитата:
Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
Здравствуйте, прошу помощи, так как сама не в силах понять что делать. Не работает раздел конструирования арматуры в версии 6.0. Пишет дословно: Ошибка в доступе к базе данных. Понимаю что нужно сделать переустановку/обновление базы данных но не знаю как это сделать. Переустановка проги не помогла. Все остальные функции кроме армирования работают.
Здравствуйте. Так же переодически возникает эта проблема. Я ее решаю так.
1. Закрываю автокад.
2. Захожу в меню Пуск->Все программы->Microsoft SQL Server 2008 R2 (у меня такая версия , но у вас может быть другая)->Средства настройки->Диспетчер конфигурации SQL Server
Там проверяю службы SQL Server. Нужно чтобы служба "Агент SQL Server" стаял статус "Работает" . Если написано что "Остановлена", то заходите в нее и жмите "Пуск".
3. Включаете свой автокад и проверяете работоспособность.
__________________
Как говорил великий Дольф Лунгрен- "Здесь, мать его, выход только через крышу."
Rokir вне форума  
 
Непрочитано 02.10.2019, 12:59
#187
Shinshilla


 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от Rokir Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Так же переодически возникает эта проблема. Я ее решаю так.
1. Закрываю автокад.
2. Захожу в меню Пуск->Все программы->Microsoft SQL Server 2008 R2 (у меня такая версия , но у вас может быть другая)->Средства настройки->Диспетчер конфигурации SQL Server
Там проверяю службы SQL Server. Нужно чтобы служба "Агент SQL Server" стаял статус "Работает" . Если написано что "Остановлена", то заходите в нее и жмите "Пуск".
3. Включаете свой автокад и проверяете работоспособность.
Нашла эту службу, она отключена и кнопка запуска неактивна, вообще никакие команды у нее не активны. Запустить не получается, выходит сообщение о том что процесс неожиданно завершен.
Shinshilla вне форума  
 
Непрочитано 02.10.2019, 13:06
#188
Kykycuk

КЖ, КМ, КМД
 
Регистрация: 10.05.2013
Калининград
Сообщений: 700
Отправить сообщение для Kykycuk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
Переустановка проги не помогла
Попробуйте переустановить вместе с SQL сервером, а не только Project studio
Kykycuk вне форума  
 
Непрочитано 02.10.2019, 14:36
#189
Shinshilla


 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 38


Мне чтоб SQL переустановить нужно все его компоненты снести и запустить установку или есть нюансы?
Shinshilla вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск