Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Редактирование штампа СПДС в листе

Редактирование штампа СПДС в листе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.02.2010, 10:32 #1
Редактирование штампа СПДС в листе
milamu
 
конструктор
 
Красноярск
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 49

Ситуация такая: Создаю чертеж, работаю из модели в лист, штампы (СПДС) создаю в листе1, и копирую в остальные листы, компаную их.... Итого, к примеру, получается 13 листов. Работа подходит к концу, и тут меняется одно слово в названии объекта.... Как мне поменять слово в штампе, одновременно во всех листах, а не заходить в каждый лист и менять по одному?
Просмотров: 7846
 
Непрочитано 24.02.2010, 11:30
#2
K.B.I.

Инженкр-конструктор. Светопрозрачные.
 
Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 272


Ну попробовал. Редактируешь на первом листе надпись..и меняется на всех последующих. Вроде свё просто. Да и редактирование на любом др. листе даёт такой же результат.
__________________
Куплю мозги...Вот!
K.B.I. вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.02.2010, 11:45
#3
milamu

конструктор
 
Регистрация: 30.04.2009
Красноярск
Сообщений: 49
<phrase 1=


Что то не получается, может я как то неправильно копирую штам..
milamu вне форума  
 
Непрочитано 24.02.2010, 11:57
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,686


Для начала надо бы уточнить - что значит "штамп СПДС". Это штамп из СПДС GraphiCS или блок собственного изготовления?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.02.2010, 12:28
#5
milamu

конструктор
 
Регистрация: 30.04.2009
Красноярск
Сообщений: 49
<phrase 1=


штамп из спдс. блоками стараюсь не пользоваться, акад виснет...
milamu вне форума  
 
Непрочитано 24.02.2010, 13:09
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,686


Цитата:
Сообщение от milamu Посмотреть сообщение
штамп из спдс
Значит из СПДС GraphiCS... Тема перемещена.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.02.2010, 13:17
#7
milamu

конструктор
 
Регистрация: 30.04.2009
Красноярск
Сообщений: 49
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Значит из СПДС GraphiCS... Тема перемещена.
Куда?
milamu вне форума  
 
Непрочитано 24.02.2010, 13:22
#8
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,593


Выложите файл
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.02.2010, 13:48
#9
milamu

конструктор
 
Регистрация: 30.04.2009
Красноярск
Сообщений: 49
<phrase 1=


как на форуме выложить файл?
milamu вне форума  
 
Непрочитано 24.02.2010, 13:55
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,686


В справке по форуму описано все и даже немного больше
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.02.2010, 18:24
#11
milamu

конструктор
 
Регистрация: 30.04.2009
Красноярск
Сообщений: 49
<phrase 1=


Алексей, что значит "перемещена", где мне искать ответ?
milamu вне форума  
 
Непрочитано 24.02.2010, 20:20
#12
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от milamu Посмотреть сообщение
Алексей, что значит "перемещена", где мне искать ответ?
Тут и искать, просто тема перемещена в раздел Прочее. Программное обеспечение
Раз ты тут отписываешься, значит, ты ее уже нашла

Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.02.2010 в 08:42.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.02.2010, 04:19
#13
milamu

конструктор
 
Регистрация: 30.04.2009
Красноярск
Сообщений: 49
<phrase 1=


НашЛА
Акад 2009 сохранен в 2004 СПДС 5.0, прошу прощения
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
ЛИСТ.dwg (773.6 Кб, 1718 просмотров)

Последний раз редактировалось milamu, 25.02.2010 в 10:39.
milamu вне форума  
 
Непрочитано 25.02.2010, 08:27
#14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,686


А версия и сборка СПДС GraphiCS есть военная тайна?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.02.2010, 08:42
#15
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от milamu Посмотреть сообщение
НашЛА
Прошу прощения. Поправил
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 25.02.2010, 08:58
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,686


Offtop: http://kpblc.blogspot.com/2010/01/2.html - и нечего извиняться
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.02.2010, 10:42
#17
milamu

конструктор
 
Регистрация: 30.04.2009
Красноярск
Сообщений: 49
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
А версия и сборка СПДС GraphiCS есть военная тайна?
это не так уж важно, я выложила не файл а скрин.....
нет идей по этому поводу?
milamu вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2019, 11:34
#18
Ashani


 
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 2


Запоздалый ответ спустя 9 лет, но может кому пригодится. Тоже искала как редактировать текст в блоках СПДС массово и наткнулась на команду "НАЙТИ" - она позволяет найти и заменить текст. На листах не проверяла, но в пространстве модели в блоках СПДС всё работает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (62).png
Просмотров: 61
Размер:	114.5 Кб
ID:	210299  
Ashani вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2019, 12:50
#19
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,593


Цитата:
Сообщение от Ashani Посмотреть сообщение
На листах не проверяла, но в пространстве модели в блоках СПДС всё работает.
Вот не знал, что последние 9 лет, есть такая проблема.
Работает и в листах и в модели и по различным условиям. Выборка может содержать разные объекты и разные условия для одинаковых объектов:

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=CtlXzU8JS4o&list=PLxzNmJ3Maam4ruidGIR5bU6f-6NErGCx4&t=0s&index=9
MCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Редактирование штампа СПДС в листе

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 37 08.11.2018 00:08
Изменения системы СПДС. ГОСТ 21.101-97 и не только! Red_line Архитектура 19 05.08.2010 18:01
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35
ADT 2005 vs СПДС 4: редактирование текста Фоса Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 23.06.2008 11:49