| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глюки при создании базовых видов и сечений. Автокад 2016

Глюки при создании базовых видов и сечений. Автокад 2016

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.02.2016, 20:11 #1
Глюки при создании базовых видов и сечений. Автокад 2016
gross
 
Конструктор КМД
 
Ижевск
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 68

Здравствуйте. Решил чертить модель своего дома в автокаде и наткнулся на проблемы при создании сечений.
Сделал модель без проблем, но сечения создаются глючно, то нормально и корректно, то вообще неправильно.
Иногда автокад на базовом виде не показывает какие то детали, работаю, работаю, и раз... начинает показывать, потом опять пропадают, не получается выяснить от чего это зависит, может сам что то криво делаю.
Есть подозрение что причина глюков - инструмент "изолировать объекты", но не факт.

Вот пример, как чертится сечение: http://prntscr.com/a8neks

Может быть кто то сталкивался с подобными проблемами?
Просмотров: 2389
 
Непрочитано 28.02.2016, 11:22
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,696


А картинку и файл-источник в пост не приложить от слова "совсем"?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2016, 12:14
#3
gross

Конструктор КМД
 
Регистрация: 27.05.2010
Ижевск
Сообщений: 68


Конечно:


----- добавлено через ~10 ч. -----
в autocad 2016 установка SP1 не помогла,
в autocad 2015 та же проблема - не правильно отображает,
в autocad 2014 - работает нормально, все корректно
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
3d-1.dwg (2.88 Мб, 22 просмотров)
gross вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2022, 11:17
#4
Минус


 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 13


Такая же проблема. Но если у gross в модели только "тела", то у меня и тела и блоки, и есть тела сделанные из сети (возможно в этом есть какая то причина). Может есть какая то переменная отвечающая за это? Правда,тогда команда должна была бы работать при переносе в пустой файл. В случае с gross, помогло преобразовать все в блок, и расчленить, после чего сечение делается правильно. У меня такая операция не помогает.
Минус вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2022, 11:40
#5
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,735


Цитата:
Сообщение от Минус Посмотреть сообщение
то у меня и тела и блоки, и есть тела сделанные из сети (возможно в этом есть какая то причина)
Базовые виды
Цитата:
Сообщение от Минус Посмотреть сообщение
преобразовать все в блок, и расчленить,
Это всё равно что 1+1-1
PS
2016- очень старая версия, 2014-ть ещё более старая, отсюда ошибки!

Последний раз редактировалось VitalyAF, 13.01.2022 в 14:02.
VitalyAF вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2022, 12:36
#6
Минус


 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 13


В моем случае, при переборке блоков, выяснилось, что все не работает из за одного блока. При том блок вполне обычный из тел и если его расчленить, то видсечения начинает работать. Причина осталась не известной((

----- добавлено через ~4 мин. -----
Это всё равно что 1+1-1[/quote]

Это понятно, но почему то автокад воспринимает уже по другому, скорее всего для него это уже новые тела без битых файлов.
Минус вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глюки при создании базовых видов и сечений. Автокад 2016

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 117 25.11.2021 17:38
Что входит в понятие "ответственные конструкции"... АХХРЕТЕКТОР Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 58 28.04.2021 20:14
Advance steel 2016 __ некорректно выводятся чертежи 3D видов M_A_G_81 Advance Steel 0 03.12.2015 17:22
Как примененить локальный масштаб на чертежах в Автокад 2016 и существует ли он? Goodwin905 AutoCAD 18 13.07.2015 15:05