| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > MechaniCS 4.5 + Win98 ??? Возможно ли??

MechaniCS 4.5 + Win98 ??? Возможно ли??

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.11.2004, 21:18 #1
MechaniCS 4.5 + Win98 ??? Возможно ли??
Psip!
 
Сообщений: n/a

Возможно ли запустить Механикс4.5 под Вин98 или нет?
Просмотров: 2080
 
Непрочитано 04.11.2004, 08:51
#2
виталич

конструктор
 
Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
Сообщений: 479


А почему нет?
__________________
Не бывает так, чтобы не было никак. Как-нибудь да будет.
виталич вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 09:53
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


А под каким кадом это животное живет? Кажется, под версиями позже 2002...
Если так, то фига его запустишь! Кад 2004 и 2005 не ставится под 98е (по крайней мере, так autodesk говорит). Хотя я слышал (но не видел), что 2004 ставили на 98-е (кажется, с установками типа "каждый пользователь имеет свой рабочий стол").
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 10:56
#4
Lenich

Менеджер по продажам лифтов и эскалаторов
 
Регистрация: 28.04.2004
Москва
Сообщений: 291
<phrase 1=


У меня 2004 кад нормально стоит на 98МЕ.
А вот 2005 заругалься и не установился.
Lenich вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 10:58
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Цитата:
Сообщение от Lenich
У меня 2004 кад нормально стоит на 98МЕ.
А вот 2005 заругалься и не установился.
Так на 98 или Me? Это, кажется, немного все-таки разные песни...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 11:42
#6
Lenich

Менеджер по продажам лифтов и эскалаторов
 
Регистрация: 28.04.2004
Москва
Сообщений: 291
<phrase 1=


Цитата:
Так на 98 или Me? Это, кажется, немного все-таки разные песни...
Надо же, всегда писал (да и видел пишут тоже) 98Ме, а ведь действительно либо 98 либо Ме. :shock:

У меня стоит Ме.

Но вот парень (парень сидит за соседним рабочим столом) ставил себе на 98 и все работало (правда говорит, что что-то глючило и щас не помнит что именно).
Lenich вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 11:51
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Просто у 98 и Ме практически одинаковые внутренности (API), вот их и объединяют. Пишут же: NT/2000/XP, но их на самом деле никто не смешивает.
А на 98-х, скорее всего, ругалось по поводу невозможности либо возмоэжного некорректного сохранения настроек пользователя.
Ладно. Ответ на поставленный вопрос: только попробовать. Если сразу не встал, то - к терапевту
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 16:30
#8
виталич

конструктор
 
Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
Сообщений: 479


Цитата:
Сообщение от kpblc
А под каким кадом это животное живет? Кажется, под версиями позже 2002...
Используемая платформа


AutoCAD 2000/2002/2004/2005; Autodesk Inventor 6/7/8.
Работа приложения под различными профилями AutoCAD.
-----
CopyClip с сайта производителя.
См. http://www.consistent.ru/soft/Consis...niCS/index.htm
----
Кстати, хотел спросить, где ты его взял, и чем лечил?
__________________
Не бывает так, чтобы не было никак. Как-нибудь да будет.
виталич вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 17:56
#9
URKA

инженер-конструктор
 
Регистрация: 21.08.2003
Гомель, ELMIS
Сообщений: 264
<phrase 1=


А где качнул если не секрет?
__________________
С уважением, URKA
URKA вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2004, 21:57
#10
Psip!


 
Сообщений: n/a


Качнул по ссылке с www.ru-board.com. Ключик там же.
У меня Механикс под 98 не запустился, хотя устанавливается нормально. Если кто заставил Механикса работать в вин98 - расскажите.
 
 
Непрочитано 05.11.2004, 10:50
#11
URKA

инженер-конструктор
 
Регистрация: 21.08.2003
Гомель, ELMIS
Сообщений: 264
<phrase 1=


Дай ссылку. На сайте в поиске нет ничего подобного... :?
__________________
С уважением, URKA
URKA вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2004, 20:41
#12
Psip!


 
Сообщений: n/a


http://www.forum.ru-board.com/topic....0&start=420#lt
на сами файлы ссылки дать не могу, они почти каждый день меняются, дохнут, появляются новые.
 
 
Непрочитано 07.11.2004, 14:40
#13
k168


 
Сообщений: n/a


Цитата:
AutoCAD 2000/2002/2004/2005; Autodesk Inventor 6/7/8.
Работа приложения под различными профилями AutoCAD.
Не путайте 4.3 и 4.5
MechaniCS 4.5 работает с 2004 - 2005 autocad'ом и Inventor 9.
Под Win 98 не работает.
 
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > MechaniCS 4.5 + Win98 ??? Возможно ли??

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск