| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009

Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2008, 19:32 #1
Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009
Grishanovich_din
 
Инженерю по "тихому"
 
Х-М
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 42

Добрый вечер. Подскажите ели кто знает - существует ли СПДС для AutoCAD 2009?
__________________
Работа изматывает, но "ВЫХЛОП" бодрит
Просмотров: 31165
 
Непрочитано 03.04.2008, 22:30
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,923


СПДС можно подгрузить в 2009, но для этого он (СПДС GraphiCS) должен быть установлен.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2008, 12:12
#3
Grishanovich_din

Инженерю по "тихому"
 
Регистрация: 12.07.2007
Х-М
Сообщений: 42


Какая хорошая новость!
Не мог бы Ты описать последовательность подгружения СПДС к AutoCAD. Если это не сильно затруднит.
Заранее благодарен за информацию.
__________________
Работа изматывает, но "ВЫХЛОП" бодрит
Grishanovich_din вне форума  
 
Непрочитано 09.04.2008, 12:30
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,923


Если СПДС уже установлен, то методика загрузки в общем-то проста до безобразия (все пути указываются как подкаталоги пути установки):
  1. Запускаем AutoCAD с рабочим профилем.
  2. В ком.строке _.appload
  3. Находим файл msLoader.arx (для AutoCAD версий 2004-2006 - в подкаталоге m7, для версий 2007-2009 - m8
  4. После собственно загрузки arx снова в ком.строку и _.menuload . Находим файл spds_menu.mnu (или spds_menu.cui) в соответствующем подкаталоге. Загружаем.
  5. "Вытаскиваем" нужные панели.
Эта технология у меня срабатывала при ручном подключении СПДС к AdT 2005, 2006, 2008 во всех вариантах профилей.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2008, 12:59
#5
Grishanovich_din

Инженерю по "тихому"
 
Регистрация: 12.07.2007
Х-М
Сообщений: 42


Пасибочки БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Теперь можно с полной уверенностью сказать, что и с 2009-ым эта технология сработала.
__________________
Работа изматывает, но "ВЫХЛОП" бодрит
Grishanovich_din вне форума  
 
Непрочитано 14.05.2008, 11:33
#6
OxYGeN

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.02.2008
Москау
Сообщений: 368
<phrase 1=


у меня такой вопрос... подключил СПДС но все иконки слетели...тоесть они имеют один и тотже вид...а наводить и смотреть что значит это изврат...с этим чтото можно сделать?


АПД.
все решилось повтороной перезагрузкой меню.
__________________
Помни о темной стороне лайаута юный инженер.

Последний раз редактировалось OxYGeN, 14.05.2008 в 11:45.
OxYGeN вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2009, 18:52
#7
Askarov

Инженер-проектировщик, конструктор, руководитель группы.
 
Регистрация: 16.05.2008
Махачкала
Сообщений: 725
<phrase 1= Отправить сообщение для Askarov с помощью Skype™


а заводского СПДС для 9 версии нет?
Askarov вне форума  
 
Непрочитано 29.01.2009, 11:26
#8
serzikk


 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 18


"заводской" СПДС для девятки версия 5.0.648
serzikk вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2009, 02:04
#9
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP
 
Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
Сообщений: 657


2Кулик Алексей aka kpblc:
Спасибо огромное за совет!
Единственное, из-за чего я не пересел на 2009-й, так это из-за отсутствия СПДС.

Попробовал аналогичным образом прицепить Project Studio, но ничего не вышло

У кого-нибудь получилось сделать это?
kha вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2009, 03:00
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,923


kha, так тут вроде недавно была тема как раз насчет одновременного присоединения ProjectStudio и СПДС к AutoCAD'у. Или там проблема в другом?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.11.2009, 07:31
#11
noch


 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Если СПДС уже установлен, то методика загрузки в общем-то проста до безобразия (все пути указываются как подкаталоги пути установки):
Запускаем AutoCAD с рабочим профилем.
В ком.строке _.appload
Находим файл msLoader.arx (для AutoCAD версий 2004-2006 - в подкаталоге m7, для версий 2007-2009 - m8
Начала уже так делать, но никак не могу найти ни этот файл, ни подкаталог..(
noch вне форума  
 
Непрочитано 20.04.2011, 18:54
#12
PeMCoH


 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 114


ТАкая же фигня... Ни файла, ни подкаталог
PeMCoH вне форума  
 
Непрочитано 20.04.2011, 19:50
#13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,923


http://www.spds.ru/download/distrib/...raphics-7.html
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 20.04.2011, 22:54
#14
PeMCoH


 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 114


Качал уже оттуда. Требует какую-то активацию. И че за СПДС график я не пойму. Так же не пойму, чем версии отличаются. И какая из них нормально без проблем поставится на AutoCad 2009
PeMCoH вне форума  
 
Непрочитано 20.04.2011, 23:19
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,923


Цитата:
Сообщение от PeMCoH Посмотреть сообщение
Требует какую-то активацию.
Вообше-то а) приложение СПДС GraphiCS небесплатное и б) читай правила форума, п.3.5.
Цитата:
Сообщение от PeMCoH Посмотреть сообщение
че за СПДС график я не пойму.
Почитай описания
Цитата:
Сообщение от PeMCoH Посмотреть сообщение
какая из них нормально без проблем поставится на AutoCad 2009
На сайте написано, какая версия СПДС под какими AutoCAD'ами работает:
Цитата:
Коммерческая версия СПДС GraphiCS 7, сборка 938. Устанавливается на графические платформы:
* AutoCAD 2007–2011
* Autodesk Architectural Desktop 2007
* AutoCAD Architecture 2008–2011
* Autodesk Building Systems 2007
* AutoCAD MEP 2008—2011
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2011, 06:12
#16
PeMCoH


 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 114


Цитата:
Сообщение от PeMCoH Посмотреть сообщение
Вообше-то а) приложение СПДС GraphiCS небесплатное
Извиняюсь конечно, просто когда-то вычитал где-то, буд-то СПДС считается бесплатным дополнением. Поэтому я был дико удивлен появлению активации...
PeMCoH вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2011, 07:20
#17
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,994


Цитата:
Сообщение от PeMCoH Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно, просто когда-то вычитал где-то, буд-то СПДС считается бесплатным дополнением. Поэтому я был дико удивлен появлению активации...
НУ во первых есть СПДС от CS http://www.spds.ru/ он платный
И есть СПДС от Autodesk Autodesk СПДС модуль он бесплатный....
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2011, 08:40
#18
Гобар

начальник ПТО
 
Регистрация: 25.05.2009
Брянск-Москва
Сообщений: 1,610
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
И есть СПДС от Autodesk Autodesk СПДС модуль он бесплатный....
DEM вы забыли указать что СПДС от Автодеск поддерживает только 2010 и 2011 версии Автокада. По моему так.
Гобар вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2011, 10:12
#19
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,994


Гобар
Угу
Цитата:
*Autodesk СПДС модуль работает с AutoCAD 2011, AutoCAD Architecture 2011, AutoCAD MEP 2011, AutoCAD Civil 3D 2011, AutoCAD Mechanical 2011, AutoCAD P&ID 2011, AutoCAD Plant 3D 2011, AutoCAD Structure Detailing 2011 и AutoCAD Map 3D 2011 для 32/64 битных систем. Также предусматривается поддержка продуктов линейки 2010. Модуль также устанавливается на все продукты, указанные выше и входящие в состав AutoCAD Revit Architecture Suite, AutoCAD Revit Structure Suite и AutoCAD Revit MEP Suite.
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2011, 14:40
#20
PeMCoH


 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 114


Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
DEM вы забыли указать что СПДС от Автодеск поддерживает только 2010 и 2011 версии Автокада. По моему так.
Очень жаль.
PeMCoH вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? CyberMan AutoCAD 4 26.04.2009 10:19
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 KunpuoT AutoCAD 16 14.02.2008 10:23
системные переменные СПДС Graphics Влад ПО от CSoft 4 22.04.2004 09:49
Пакет инженерного проектирования для AutoCAD Olegic AutoCAD 2 16.04.2004 12:31