| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставить в Автокад 2002RUS рисунок.gif?

Как вставить в Автокад 2002RUS рисунок.gif?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.07.2005, 14:37 #1
Как вставить в Автокад 2002RUS рисунок.gif?
dudin
 
Регистрация: 11.04.2005
Сообщений: 10

При попытке вставить в Автокад 2002RUS ссылку на рисунок .gif выдается сообщение "недопустимый формат...". В то же время русифицированная версия Автокад 2002 .gif вставляет прекрасно. Может, кто знает, где собака зарыта?
Просмотров: 4557
 
Непрочитано 22.07.2005, 17:35
#2
Vook


 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 76


Я вот не понял, чем отличается русский автокад от русифицированного?

А собака зарыта в кривой русификации.
Vook вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2005, 13:26
#3
dudin


 
Регистрация: 11.04.2005
Сообщений: 10


2002RUS - официальная русская версия, а русифицированный - это как раз кривая русификация
dudin вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2005, 13:57
#4
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


Не только с 2002-м такая ерунда. У меня на работе в 2004-й, *.gif прекрасно вставляется, а дома хоть ты тресни нет.
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2005, 14:30
#5
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Думаю, если преобразовать это GIF в BMP, то он вставится куда угодно.
А если нужна прозрачность, то в PNG.
Torino вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2005, 14:36
#6
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


Я так естественно и делаю. Просто интересно почему поразному.
{Smirnoff} вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставить в Автокад 2002RUS рисунок.gif?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск