| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Установка Scad на Windows 8 x64

Установка Scad на Windows 8 x64

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.12.2012, 16:38 #1
Установка Scad на Windows 8 x64
Den_Den
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79

Взял ноутбук с Windows 8, теперь мучаюсь с установкой Cкад.

Проблема заключается в том, что Windows 8 x64 не поддерживает установку не подписанных Microsoft
драйверов, совсем не поддерживает. И тот способ установки (тестовый режим системы), который
работал для Windows 7 x64 здесь не работает...

Кто-нибудь пробовал установить и у кого-нибудь получилось? поделитесь своим опытом. Спасибо
Просмотров: 34980
 
Непрочитано 27.12.2012, 16:52
#2
sandro


 
Регистрация: 07.01.2005
Сообщений: 188


Я установовил СКАД на такую винду. Но работает она у меня только в демо-режиме. Ключа своего нет, а остальное лечение не подошло. Попробуй поставить на виртуалку с 7-ой виндой. Я пока не пробовал, на праздники займусь.
sandro вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 17:27
#3
Injener-81


 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 900


Расчетные программы лучше устанавливать на Windows ХР SP3 x86. И только необходимость использования 64bit программ заставляет переходить на Windows 7 x64. Windows 8 x64 пока лучше, вообще, не использовать. Даже MS Office в ней некорректно работает.
Injener-81 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.12.2012, 17:31
#4
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


Цитата:
Сообщение от Injener-81 Посмотреть сообщение
Windows 8 x64 пока лучше, вообще, не использовать. Даже MS Office в ней некорректно работает
Я ждал такого ответа. Это разумно, но а если...
p.s. у меня офис работает отлично
Den_Den вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 17:33
#5
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от Den_Den Посмотреть сообщение
Взял ноутбук с Windows 8, теперь мучаюсь
Подождал бы уж до Windows 18 x128.
Из каких соображений взял? Или ноутбуков с Windows 7 уже нет в продаже?
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.12.2012, 17:37
#6
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Из каких соображений взял? Или ноутбуков с Windows 7 уже нет в продаже?
соображения - очень быстро на ssd работает. только это к теме по установке Скада отношения не имеет.
Den_Den вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 18:09
#7
SergeyVM

инженер-строитель
 
Регистрация: 18.12.2003
Tallinn, Estonia
Сообщений: 280


Цитата:
Сообщение от Injener-81 Посмотреть сообщение
Расчетные программы лучше устанавливать на Windows ХР SP3 x86. И только необходимость использования 64bit программ заставляет переходить на Windows 7 x64. Windows 8 x64 пока лучше, вообще, не использовать. Даже MS Office в ней некорректно работает.
У меня стоит ХРх64, старый SCAD не ставиться. На днях попроюбую последнюю версию поставить...
SergeyVM вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 18:51
#8
Injener-81


 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 900


"У меня стоит ХРх64, старый SCAD не ставиться. На днях попроюбую последнюю версию поставить..."
Я не зря написал о неоходимости переходить на Windows 7x64. Windows ХРx64 версия, вообще, сырая и глючная. Это была попытка приспособить Windows ХР под 64bit. С ней тоже лучше не связываться.
Injener-81 вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 19:21
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от Den_Den Посмотреть сообщение
соображения - очень быстро на ssd работает
Что быстро работает? Офис?
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.12.2012, 21:06
#10
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Что быстро работает? Офис?
Windows c учетом установленного Касперского загружается за 15 сек; Офис тоже летает.
Только что со Скадом делать - не знаю, я обращался в официальную поддержку - они говорят,
что действительно, Windows 8 x64 не поддерживает драйверы без подписи.... Windows 8 x86 - поддерживает...

Может кому удалось обойти это ограничение?
Den_Den вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 21:27
#11
tutanhamon


 
Блог
 
Регистрация: 06.09.2007
Архангельск/СПб
Сообщений: 448


Цитата:
Сообщение от Den_Den Посмотреть сообщение
Windows c учетом установленного Касперского загружается за 15 сек; Офис тоже летает.
Только что со Скадом делать - не знаю, я обращался в официальную поддержку - они говорят,
что действительно, Windows 8 x64 не поддерживает драйверы без подписи.... Windows 8 x86 - поддерживает...
А как раньше, для Windows 7 x64 - перевод в тестовый не пробовали?
tutanhamon вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 21:30
#12
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Windows 7 x64 - перевод в тестовый не пробовали?
на w7x64 всё работает без танцев с бубном. могу завтра проверить на w8x64
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2012, 22:15
#13
s7onoff


 
Сообщений: n/a


w7x64 - отличная система. Восьмерка только-только появилась, думаю, есть смысл подождать хотя б до весны, пока Microsoft наловит багов, выпустит апдейтов и стабильность дорастет до семерки. Ну а к тому времени, я надеюсь, выпустят уже SCAD++ и/или всяких вкусностей для совместимости скада с системой
 
 
Автор темы   Непрочитано 28.12.2012, 01:10
#14
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
А как раньше, для Windows 7 x64 - перевод в тестовый не пробовали?
пробовал - безрезультатно, самостоятельно подписать драйвер не удается; требуется подпись Microsoft...
Den_Den вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2013, 11:27
1 | #15
((aran))


 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 3


Доброго дня всем! Вот и наступила весна,а поставить SCAD на Win8 у меня не получилось. Может кто-нибудь знает,как его все таки поставить?
((aran)) вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.03.2013, 11:55
#16
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


В итоге решил проблему через установку виртуальной машины с операционной
системой Windows XP.....
Den_Den вне форума  
 
Непрочитано 06.03.2013, 09:09
#17
((aran))


 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 3


Да уж,бедааа. Ну ладно,спасибо большое, попробую такой вариант
((aran)) вне форума  
 
Непрочитано 06.03.2013, 17:32
#18
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


наконец-то дошли руки и я попробовал. w8x64
просто вставил ключ в ноут - всё работает
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2013, 09:21
#19
E_winner


 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 168


Поделитесь опытом, установить удалось, а работать на Windows 8 можно только в демо режиме.
E_winner вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2013, 12:09
#20
Mirolex


 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 19


11.3, лицензия, работает нормально вроде как, напрягает только отключение ключа в спящем режиме - приходится заново ключ вставлять.
Mirolex вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Установка Scad на Windows 8 x64

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 8: Установка СПДС 6.1.483 на AutoCad 2010 (все x64) Maverik ПО от CSoft 2 19.05.2013 14:52
Операции с папками и путями swkx Программирование 21 27.04.2012 00:33
установка NavisWorks 2012 x64 на WIN 7 Prof x64 saddamich Прочее ПО от Autodesk 1 06.07.2011 09:08
SCAD 11.3 установка на windows 7 x64bit kolukia SCAD 1 18.03.2011 21:18
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный Ax3 LISP 9 08.02.2011 14:11