| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000

чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.02.2007, 16:38 #1
чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000
Dima_kr
 
Одесса
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 14

чертеж сощданный в Autocad 2006 пересохраняем в Autocad 2000, открываем в Autocad 2000 копируем любую линию в буфер обмена и вставляем в етот же файл, пищет:

Command: _pasteclip <MS> Укажите точку вставки:
Command:

как работать с таким файлом? (внутри файла копирует а в буфер не хочет в Autocad 2000)
[ATTACH]1170509893.rar[/ATTACH]
Просмотров: 6256
 
Непрочитано 03.02.2007, 21:17
#2
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


А установлен ли SP1 на Автокад 2006?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2007, 21:26
#3
Chief Justice


 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494


Бывает, после audit проходит...
Chief Justice вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2007, 21:40
#4
Dima_kr


 
Регистрация: 03.02.2007
Одесса
Сообщений: 14


что такое audit
Dima_kr вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2007, 21:47
#5
Chief Justice


 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494


Цитата:
Сообщение от Dima_kr
что такое audit
Исправляет мелкие ошибки...
Как в русском AutoCAD называется не знаю...
_audit
На вопрос ответить утвердительно...
Chief Justice вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2007, 21:55
#6
Dima_kr


 
Регистрация: 03.02.2007
Одесса
Сообщений: 14


_audit пробовал не помогает пишет исправленно 0,
что еще может быть
Dima_kr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2007, 22:16
#7
Dima_kr


 
Регистрация: 03.02.2007
Одесса
Сообщений: 14


SP1 на Автокад 2006 не ставил где его взять
Dima_kr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.02.2007, 13:33
#8
Dima_kr


 
Регистрация: 03.02.2007
Одесса
Сообщений: 14


что не кто не знает почему не копируется?
Dima_kr вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2007, 14:26
#9
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


SP на Автокад можно взять отсюда. Но он убивает левую авторизацию.
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475161

А сам чертеж смогу проверить только в понедельник на работе. Терпение товарисч, терпение.
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.02.2007, 14:49
#10
Dima_kr


 
Регистрация: 03.02.2007
Одесса
Сообщений: 14


большое спасибо, жду
Dima_kr вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2007, 10:32 Re: чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000
#11
Добрый вечер


 
Регистрация: 09.11.2006
Москва
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от Dima_kr
чертеж сощданный в Autocad 2006 пересохраняем в Autocad 2000, открываем в Autocad 2000 копируем любую линию в буфер обмена и вставляем в етот же файл, пищет:

Command: _pasteclip <MS> Укажите точку вставки:
Command:

как работать с таким файлом? (внутри файла копирует а в буфер не хочет в Autocad 2000)
[ATTACH]1170509893.rar[/ATTACH]
А смысл копировать, а потом вставлять в этот же файл? Через Copy не судьба? Вот если в другой файл копировать не удается, то через вставку блока, выбираешь browse , находишь файл, ставишь галочку Explode и указываешь куда вставить. Вот!
__________________
Много не ПЕЙ!
Добрый вечер вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2007, 10:41
#12
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Установка SP на 2006 Акад не спасет. Необходимо ставить 2007 с SP1, и там пересохранить.
Похоже, что кто-то уже открывал и сохранял этот файл в 2007 Акаде.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2007, 10:58
#13
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


А как насчет proxy-объектов?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 07.02.2007, 15:26
#14
KiteCAD

Инженер
 
Регистрация: 08.11.2006
Nsk
Сообщений: 18


У меня тоже проблема с копированием только пишет, что блок существует и не вставляет чертеж, причем все блоки разбивал и вычищал. Также объединял в один блок и вставлял, не помогло.
KiteCAD вне форума  
 
Непрочитано 07.02.2007, 17:01
#15
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,915
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
А как насчет proxy-объектов?
Есть. Из-за них и глюки
Сохрани рисунок как Autocad R12 Dxf, открай и пересохрани как dwg
[ATTACH]1170856899.dwg[/ATTACH]
VVA вне форума  
 
Непрочитано 08.02.2007, 22:48
#16
kapcho


 
Регистрация: 08.02.2007
Болгария
Сообщений: 1


DWG TrueConvert :idea:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475323
kapcho вне форума  
 
Непрочитано 09.02.2007, 07:55
#17
_Andre_

механизатор
 
Регистрация: 28.12.2004
Самара
Сообщений: 314
<phrase 1=


Hotfix по указанной ссылке входит в состав Servicepack 1. По крайней мере это следует из сравнения версий файлов (как указано в инструкции по установке данного hotfix-a).

Кстати сейчас поднял статистику - проблемы с копировать-вставить в файлах формата 2000 сохраненных из 2007 возникают именно на тех двух машинах где, по не установлен Servicepack 1 для Autocad 2007.
Пойду ставить
_Andre_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск