| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > ветровая нагрузка в Лире меньше чем при расчете в Мономахе

ветровая нагрузка в Лире меньше чем при расчете в Мономахе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.08.2005, 22:34 #1
ветровая нагрузка в Лире меньше чем при расчете в Мономахе
Michail
 
Эх.....
 
Казахстан
Регистрация: 18.02.2005
Сообщений: 459

Люди скажите у всех так когда из Мономаха в Лиру експортируешь с результатами расчетов, ветровая нагрузка в Лире во много раз меньше чем при расчете в Мономахе, хотя должно быть одинакого, вертикальные нагрузки один в один, уже все посмотрел, помощь перерыл, отчего не пойму.
Просмотров: 7454
 
Непрочитано 17.08.2005, 23:12
#2
Peter

строительство
 
Регистрация: 27.02.2005
Украина
Сообщений: 320


---ветровая нагрузка в Лире во много раз меньше чем при расчете в Мономахе, хотя должно быть одинакого,

У меня ветровая нагрузка больше, чем в мономахе на коэфициент надежности по нагрузке (1.4 по умолч). Мономах распределяет ветровую нагрузку в зависимости от вида здания - рамная, связевая, рамносвязевая.
__________________
С ув. Петр
Peter вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2005, 12:41
#3
Michail

Эх.....
 
Регистрация: 18.02.2005
Казахстан
Сообщений: 459
<phrase 1= Отправить сообщение для Michail с помощью Skype™


Расскажу свою ситуацию, создаю модель в Мономахе -> Считаю ее -> получаю усилия -> далее експоритрую в Лиру -> в итоге получаю в расчетной схеме в Лире нагрузки вертикальные как и в расчетной схеме от Мономаха, а горизонтальные в раза четыре больше, что и почему понять не могу коэффициенты при экспорте в Лиру уже и так по единице поставил и всераввно не как.
Michail вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2006, 17:44
#4
taras

конструктор
 
Регистрация: 27.10.2005
Сообщений: 530


Как собирается ветровая нагрузка в Мономахе
только на стены это значит что по контуру здания надо задавать перегородки что-то не могу понять
taras вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2006, 17:33
#5
maestro

проектировщик
 
Регистрация: 08.05.2004
Украина
Сообщений: 1,123
<phrase 1=


У меня смешная ситуация- я еси в Мономахе и работаю, то только для быстрого моделоирования схемы. А весь анализ- тоьок в Лире, чего и вам советую. Но у меня были случаи, что одну и ту же схемы приходилось делать два раза- быстро и нормально. При нормальном все ручками задаю в Лире. Потом сравниваю работы по загружениям по ветрам. В принципе- похоже... Хотя- а позвоните в поддержу Мономаха да поспрашивайте их там малехо- че это за фигня????
maestro вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > ветровая нагрузка в Лире меньше чем при расчете в Мономахе

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск