| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Необходимо проверить колонну в Лире-СТК-как это сделать?

Необходимо проверить колонну в Лире-СТК-как это сделать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.04.2010, 06:38 #1
Необходимо проверить колонну в Лире-СТК-как это сделать?
Денис-31ПГС
 
Омск
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 57

Необходимо проверить колонну в Лире-СТК.Имеется Пространственный каркас здания (посчитанный уже) в формате Лира-Визор - как мне перегнать из Лира визор в Лира-СТК и проверить (в Лире-СТК)?
Просмотров: 3034
 
Непрочитано 30.04.2010, 08:02
#2
Evgeny31


 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 1,371


Визуализация результатов расчета->Окно->Лира СТК
Evgeny31 вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2010, 08:09
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Перегонять ничего не надо. В ЛИР-СТК надо сделать импорт из посчитанной в Лире задачи (папка LWork).
Evgeny31 тоже хороший совет дал.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2010, 08:26
#4
Денис-31ПГС


 
Регистрация: 21.05.2009
Омск
Сообщений: 57
<phrase 1=


Да,совет №1 действительно помог.
Денис-31ПГС вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2010, 08:33
#5
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Цитата:
Сообщение от Денис-31ПГС Посмотреть сообщение
Да,совет №1 действительно помог.
Однако, не мешало бы разобраться в иерархии файлов, создаваемых в процессе расчета по Лире...
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2010, 08:56
#6
Денис-31ПГС


 
Регистрация: 21.05.2009
Омск
Сообщений: 57
<phrase 1=


Что такое в результатах Лиры СТК процент использования по 1ПС и 2 ПС?гляньте файлик-красным это процен перерасхода?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Результа из лиры стк.jpg
Просмотров: 104
Размер:	71.9 Кб
ID:	38366  
Денис-31ПГС вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2010, 09:00
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Цитата:
Сообщение от Денис-31ПГС Посмотреть сообщение
Что такое в результатах Лиры СТК процент использования по 1ПС и 2 ПС?гляньте файлик-красным это процен перерасхода?
Вид результатов расчета


Для всех рассчитанных сечений элементов выводятся результаты проверок по прочности и устойчивости (по первому предельному состоянию), гибкости и прогибу (по второму предельному состоянию). Результаты выводятся в виде процентов использования сечения в сравнении с предельной несущей способностью по той или другой проверке. То есть, результат всегда равен:

Процент использования по проверке %ис = 100% * максимальное значение / предельная несущая способность
Profan вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2010, 09:04
1 | #8
Визуализатор


 
Регистрация: 31.03.2008
Тверь
Сообщений: 223
<phrase 1=


Смотрите правку дам все внятно расписано
__________________
У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
Визуализатор вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Необходимо проверить колонну в Лире-СТК-как это сделать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справка по форуму Admin FAQ: Часто задаваемые вопросы 13 04.03.2014 11:12
Необходимо установить колонну на верхний пояс фермы, как сделать узел? yurey Конструкции зданий и сооружений 11 19.04.2010 09:14
Электромагнитная пушка T-Yoke Машиностроение 112 06.08.2008 18:48
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Подкиньте лиспик или подскажите как это сделать. {Smirnoff} LISP 5 16.09.2005 02:50