Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как убрать экструд с line

Как убрать экструд с line

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2008, 02:41 #1
Как убрать экструд с line
Timur86
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 3

Как убрать экструд с line
при создании линии автоматически появляется экстуд!
скрин:
http://keep4u.ru/full/080118/e40bf36241f93ec2b1/jpg
Просмотров: 1634
 
Непрочитано 18.01.2008, 05:49
#2
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


THICKNESS <0.0000>
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2008, 05:52
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Установи переменную THICKNESS в 0.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2008, 06:30
#4
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Profan, я нечаянно...
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2008, 11:53
#5
Timur86


 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 3


Спасибо.
А убрать с существующего чертежа можно?
Timur86 вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2008, 12:12
#6
Zouss


 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 863


ctrl+1 вам в помощь - выбираете объекты, правите Thickness
Zouss вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2008, 12:15
#7
Timur86


 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 3


Всем Спасибо!
Timur86 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как убрать экструд с line

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c командной строки поменять Line type generation? Димас AutoCAD 19 20.12.2011 17:57
Как убрать неиспользуемые видовые слои? Mikhail AutoCAD 14 16.09.2011 13:28
ADT 2005eng. Сопряжение стен разных уровней. Как убрать шов? novinkov Прочее. Программное обеспечение 11 24.11.2010 16:59
Regen Holon Программирование 28 03.08.2007 15:18