Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема открытия чертежа AutoCAD Civil 3D 2011 в более ранных версиях AutoCAD

Проблема открытия чертежа AutoCAD Civil 3D 2011 в более ранных версиях AutoCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.12.2010, 22:49 #1
Проблема открытия чертежа AutoCAD Civil 3D 2011 в более ранных версиях AutoCAD
rassom
 
Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166

Привет всем! Отдал чертеж сделанный в C3D 2011 коллеге, чтобы тот доработал его в AutoCAD. У него стоит версия 2004 и 2007. Но в его программах чертеж получился какой-то не понятный: все объекты AutoCADа видны, а вот вместо объектов Сивиля появились маленькие прямоугольники и точки. Прошу опытных пользователей помочь в решении этой проблемы. Заранее благодарю за помощь.
Просмотров: 4025
 
Непрочитано 13.12.2010, 23:28
#2
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


В AutoCAD экспортом переводить надо - он не понимает объектов Civilа
_AecExportToAutoCAD2004
vdim вне форума  
 
Непрочитано 13.12.2010, 23:38
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,654


Еще два взаимоисключающих варианта:
Вариант 2: скачивать соответсвующий ObjectEnabler (если он, конечно, существует в природе).
Вариант 3: установить demandload не 3, proxyshow в 1, загрузить ExplodeAllProxy.arx соотвествующей версии и разбить все прокси-объекты.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.12.2010, 18:21
#4
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Ребята, благодарю Вас за то, что отозвались. Все получилось с помощью экспорта.
rassom вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2010, 10:54
#5
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Привет всем, поздравляю всех с наступающим новым годом, пришлось опять обращаться с просьбой о помощи. До сих пор получался экспорт чертежа Цивиль в ранние версии Автокада с помощью команды _AecExportToAutoCAD2004. Вчера, когда в очередной раз хотел экспортировать чертеж, окно экспорт не открылся, а в место него в командной строке появляется надпись "Enter name of drawing to open<D(и далее путь к открытому чертежу). Не знаю что делать, помогите пожалуйста, кто знает в чем дело. Почему окно "экспорт файла" не открывается. Похожая история и с нажатием на кнопку "Open", вместо появления окна "Выбор файла", в командной строке появляется то же самое, что указал выше. Заранее благодарю за помощь.

Последний раз редактировалось rassom, 29.12.2010 в 11:18.
rassom вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2010, 11:20
#6
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,350
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236809&postcount=2
Александр Ривилис вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема открытия чертежа AutoCAD Civil 3D 2011 в более ранных версиях AutoCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Создание поверности и 3d модели поверхности в AutoCAD Civil 3d 2009 Arhistratig Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 07.05.2013 14:53
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51
AutoCAD Architecture 2008 проблема в 3D Backbird Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 05.02.2008 16:12
Autocad civil 3D 2008. Не удаетья инициализировать ASI. trebret AutoCAD 6 05.12.2007 08:22