Методические материалы по разработке СТУ и СМИС, СМИК, СУКС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально

Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.01.2011, 17:36 #1
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально
rassom
 
Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166

При удалении некоторых программ с диска C с целью увеличить объем диска, несколько раз сталкивался с проблемой не корректной работы AutoCAD Civil 3D 2011 (например в программе исчезала вкладка RIBBON, и ее не удавался восстанавливать с помощью команды RIBBON). Пришлось восстанавливать систему, чтобы C3D 2011 работала нормально. Прошу совета опытных, какие программы не следует удалять, чтобы эта проблема не возникала?
Просмотров: 5490
 
Непрочитано 01.01.2011, 18:07
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Может, не следует удалять Adobe Illustrator?
А вот проводник (explorer) удалять ни в коем случае нельзя.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.01.2011, 18:09
#3
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Может, не следует удалять Adobe Illustrator?
Может быть, но среди удаленных мной программ, ее точно не было.
rassom вне форума  
 
Непрочитано 01.01.2011, 18:14
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Ты, видимо, не въехал. Ты ни слова не написал ни об операционной системе, ни о программах, которые ты устанавливал, ни о программах, которые ты удалял. Здесь нет телепатов.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.01.2011, 18:33
#5
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Ты, видимо, не въехал. Ты ни слова не написал ни об операционной системе, ни о программах, которые ты устанавливал, ни о программах, которые ты удалял. Здесь нет телепатов.
Система у меня Виста, не давно устанавливал Visual Studio 2010 и при установке появились более 30 программ (это в состав пакета VS 2010), но я этих программ всех точно не помню и тот диск, с которого я устанавливал VS, сейчас у меня нет. А удалял я VS, VB.NET и NET.FRAMEWORK 3.5 (была у меня еще NET.FRAMEWORK 4, но я ее оставил) и еще какие-то удалял, точно не помню. Поэтому если знаем какие программы влияют на работу C3D 2011, можно было бы удалять спокойно другие программы.
rassom вне форума  
 
Непрочитано 01.01.2011, 21:13
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,200


однозначно NET.FRAMEWORK 3.5
trir вне форума  
 
Непрочитано 02.01.2011, 07:58
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Надо было следить за установкой Civil, там отображается перечень устанавливаемых компонентов, среди которых есть и Framework 3.5. В этом случае можно было бы самому сообразить, что этот компонент удалять нельзя. Однако, штатными средствами Windows 7, например, удалить Framework 3.5 нет возможности, этого компонентна просто нет в списке установленных программ в соответствующем разделе панели управления. А вобще любому чайнику не мешало бы прочитать системные требования для установки любого продукта Autodesk, тогда меньше было бы нелепых телодвижений.
А это для общего развития:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=10616
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.01.2011, 16:35
#8
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Надо было следить за установкой Civil, там отображается перечень устанавливаемых компонентов, среди которых есть и Framework 3.5
Вы правы конечно, но когда я удалял Framework 3.5, у меня еще была Framework 4 и я подумал, что Framework 4 будет поддерживать C3D 2011, или не так?
rassom вне форума  
 
Непрочитано 02.01.2011, 18:51
#9
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,200


при удалении net 3.5 происходит чистка реестра, соответственно АкАд проверяет наличие нужной записи - не находит и не запекает связанные процессы. Здесь даже не переустановка нужна, а repair - просто проверить настройки компонентов.
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально

Система Техэксперт
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Autocad Civil 3d 2011-стоит ли покупать или нет?? М@ксим Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 10.02.2011 14:50
3D проектирование в нефтехимической промышленности. Программы? Опыт? Andrey.K Другие CAD системы 36 12.11.2010 13:43
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27