Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?

СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2017, 11:54 #1
СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?
Vollxa
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 1

Установила 2016 Автокад к нему СПДС 10. Начитаю работать один чертеж нормально, но если я открываю второй, то СПДС в нем перестает работать. Приходится перезапускать Автокад вместе с СПДС, что очень тормозит работу. Что подскажете можно сделать?
Просмотров: 2881
 
Непрочитано 25.05.2017, 12:52
#2
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2


Vollxa, просьба изменить название темы "СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?" в соответствии с правилами именования тем в разделе и п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема текст и таблицы перечеркнуты в спдс 10 + кад 2016 vadimv08 ПО от CSoft 5 17.01.2017 14:23
Тип линий из автокада 2013 не отображается в автокаде 2016 перестал отображаться invis AutoCAD 7 13.11.2015 08:42
На новом компьютере, совершенно не читаются шрифты, ни в чертеже, ни в СПДС kadir AutoCAD 3 04.03.2014 14:33
Скажите где взять СПДС модуль для 2013 Автокада. Bloody_Justice Прочее. Программное обеспечение 8 01.07.2013 22:57
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? Ridder AutoCAD 5 22.07.2010 06:02