| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Болты в Advance steel 2017

Болты в Advance steel 2017

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2019, 12:38 #1
Болты в Advance steel 2017
АВД1301
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 49

Доброго времени суток, как добавить в стандартные элементы болты по другим стандартам, например, с конусной головкой. Возможно ли отображения их в спецификациях?
Спасибо.
Просмотров: 695
 
Непрочитано 11.09.2019, 08:56
1 | #2
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


Я бы сделал проще. Возьму обычный болт, дам ему класс прочности иной по сравнению с другими болтами, что бы в ведомости был отдельной строкой, а потом "ручками" перебью название стандарта на эти болтики.
Alexmf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.09.2019, 11:10
#3
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 49


Спасибо за ответ. Да, так и делаю, думал мало ли существует другой вариант. Разрезы крепления другими болтами дорабатываю тоже "ручками", больше вопрос в связи с этим моментом возник.
АВД1301 вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2019, 11:21
#4
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


Цитата:
Сообщение от АВД1301 Посмотреть сообщение
Разрезы крепления другими болтами дорабатываю тоже "ручками"
А на разрезах, или узлах, вы болты в теле показываете? Это принципиально? Просто можно было обойтись условными обозначениями без доработки последних.
Alexmf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.09.2019, 11:58
#5
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 49


На узлах. Принципиально показать узел крепление именно с определенным типом болта.
АВД1301 вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2019, 12:49
#6
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 93


Есть способ нарисовать на подобе болта едванс свой болт и закинуть програм файлс эдванса. Надо тестить такой вариант, как программа будет с телом другой конфигурации работать. Но такой вариант возможен.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2019, 13:14
#7
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
Есть способ нарисовать на подобе болта едванс свой болт и закинуть програм файлс эдванса. Надо тестить такой вариант, как программа будет с телом другой конфигурации работать. Но такой вариант возможен.
Вы имеете виду нарисовать болт телом и закинуть его через "спецдеталь"?
Alexmf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.09.2019, 14:09
#8
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 49


А где его нарисовать? Как называется функция. Или можно нарисовать в том же Солиде и закинуть через формат *.stp, *.IFC?
АВД1301 вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2019, 14:35
#9
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


Цитата:
Сообщение от АВД1301 Посмотреть сообщение
А где его нарисовать
Рисуете в Автокаде 3D телом, а далее читаем руководство пользователя. Самому мне не приходилось пользоваться этой функцией, так что здесь я не помощник.

----- добавлено через 40 сек. -----
Цитата:
Сообщение от АВД1301 Посмотреть сообщение
Как называется функция
Спецдеталь, так и называется
Alexmf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.09.2019, 14:37
#10
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 49


Спасибо. Уже в той самой инструкции прочитал!
АВД1301 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Болты в Advance steel 2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel 2017. Куда сохранять пользовательские узлы? Valera81 Прочее ПО от Autodesk 6 28.08.2019 22:31
Ошибки при переносе базы данных профилей из Advance Steel 2017 в Advance Steel 2019 Vanek777 Advance Steel 3 11.06.2019 09:50
Не назначается функция составного профиля, "слетают" размеры с узлов КМ, после обновления листа четрежи узлов меняют свое место на листе...и т.д. и т.п. Advance Steel 2017 Alexmf Advance Steel 27 07.03.2019 14:33
Advance steel 2017 сбивает настройки интерфейса pacific60x Advance Steel 0 22.05.2017 11:20
Не запускается Advance steel 2017 Kostya.hiace Advance Steel 8 19.11.2016 00:31