|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Модуль деформации и коэффициент Пуассона цемента
проектировщик
Новокузнецк
|
||
Просмотров: 5715
|
|
||||
Та же проблема
![]() С уважением, Игорь. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
С уважением, Игорь. |
||||
![]() |
|
||||
Город-Герой
|
Не буду обнадеживать. Чтоб занять вторые полдня могу предложить:
1. Посмотреть тут: http://www.allbeton.ru/topic8895.html "Краткий справочник технолога цементного завода" 2. Если там нет, подставить в формулу параметры, к примеру, песка и посмотреть порядок цифр, который получается... 3. Купить себе этот дурацкий силос и не париться. Их вон все кому не лень продают ))) PS Завтра обещали дать какую-то книжку по силосам, и, если не помогли перечисленные советы, я погляжу. |
|||
![]() |
|
||||
Арокс, спасибо за ссылку. К сожалению там этих характеристик нет. Видно их, действительно, как весьма специфические, надо искать в литературе по силосам для хранения промышленного сырья. Для хранения зерна и его продуктов такое пособие есть и там приведены все необходимые данные. Интересно, насколько мука близка к цементу ...
С уважением, Игорь. |
||||
![]() |
|
||||
Город-Герой
|
Цитата:
Таки рекомендую взять муку, взять песочек или еще что-нть известное природе и хоть раз посчитать эту нагрузку. Может там порядок цифр такой, что... |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 09.10.2005
Новокузнецк
![]() |
Да забил я в конце концов на эту нагрузку, да и все. Попробовал для зерна посчитать, увидел, что мизер, да и все. Стенки силоса все равно у меня с большим запасом проходили.
Такие дела. Собственно, как вы все и говорите. |
|||
![]() |