Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Работа динамических блоков с атрибутами в AutoCad2015rus

Работа динамических блоков с атрибутами в AutoCad2015rus

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.04.2015, 17:20 #1
Работа динамических блоков с атрибутами в AutoCad2015rus
micropyhcher
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 29

Ребята. Прошу обратить внимание, может еще у кого похожая проблема.
Создаю динамический блок. Не имеет значения его назначение, главное что там есть атрибут. Пускай, для примера, это будет отметка на плане. Мои действия:
- рисую прямоугольник
- создаю блок
- захожу в редактор блоков
- вставляю атрибут (не скрытый) в этот прямоугольник
- нажимаю пробовать блок - все норм, при двойном клике на этот блок запускается редактор атрибутов блока
- выхожу из пробы блока, сохраняю блок и выхожу в модель
- в модели делаю двойной клик на блоке, но редактор атрибутов не запускается, а запускается выбор редактора блоков

Пробовал ранее созданные динамические блоки другими людьми, то все норм. редактор атрибутов загружается, а созданные мной блоки не работают. Помогите, может кто знает причину?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
01.dwg (33.2 Кб, 834 просмотров)

__________________
Танк? А чё его баяца? Стоит его перевернуть, и он тебе ничего не сделает!!!:crazy:
Просмотров: 1978
 
Непрочитано 14.04.2015, 17:31
#2
Deniska_che

Генпланист
 
Регистрация: 19.04.2013
St. Petersburg
Сообщений: 154


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=403606&postcount=2
Deniska_che вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.04.2015, 18:10
#3
micropyhcher


 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 29


К сожалению не помогает( Я уже пробовал это.
__________________
Танк? А чё его баяца? Стоит его перевернуть, и он тебе ничего не сделает!!!:crazy:
micropyhcher вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2015, 18:27
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,079


Причина проста и очевидна: надо выполнить _.attsync и потом не забыть посмотреть запросы AutoCAD
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2015, 18:50
#5
art_rrc


 
Регистрация: 28.01.2013
Минск
Сообщений: 379


Просто заново вставь блок и все будет работать или см. #4
art_rrc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.04.2015, 00:15
#6
micropyhcher


 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от art_rrc Посмотреть сообщение
Просто заново вставь блок и все будет работать или см. #4
Не помогает. Тоже пробовал вставлять блок. Пробовал копировать в другой файл. Все без толку. Ща еще попробую #4

А вот из #4 сработало! УРА!! СПАСИБО ПАРНИ!
__________________
Танк? А чё его баяца? Стоит его перевернуть, и он тебе ничего не сделает!!!:crazy:

Последний раз редактировалось micropyhcher, 15.04.2015 в 00:42.
micropyhcher вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2020, 13:00
#7
Зодчий1989


 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 115


Добрый день. Дабы не плодить темы.
Создал Динамический блок зоны армирования.
По непонятной причине элемент блока(кружочек) улетает при невыясненных обстоятельствах.
В чем причина? Как такое лечится? Помогите люди добрые.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.JPG
Просмотров: 26
Размер:	38.1 Кб
ID:	222230
Блок зоны арм._V2.dwg
__________________
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Последний раз редактировалось Зодчий1989, 23.01.2020 в 11:46.
Зодчий1989 на форуме  
 
Непрочитано 31.01.2020, 09:27
1 | 1 #8
Николай О.О.


 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 12


_attsync кружок на место вернул
Николай О.О. вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2020, 18:21
#9
Зодчий1989


 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 115


Цитата:
Сообщение от Николай О.О. Посмотреть сообщение
_attsync кружок на место вернул
Спасибо. Как всегда самое очевидное я и не проверил...
__________________
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Зодчий1989 на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Работа динамических блоков с атрибутами в AutoCad2015rus

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Работа с шаблонами блоков TAPRAA Программирование 3 28.11.2013 17:54
Проблема вставки Динамических блоков Владимир М Программирование 11 12.09.2007 15:42
Оптимизация динамических блоков Дима_ Динамические блоки 6 10.07.2007 17:47
Игра -Пятнашки- С использованием динамических блоков Gig Динамические блоки 1 11.12.2006 10:32
Библиотека динамических блоков Коробейников Алексей Динамические блоки 2 05.04.2005 16:08