Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Динамические блоки в Nanocad

Динамические блоки в Nanocad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2018, 09:05 #1
Динамические блоки в Nanocad
slava-vector
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 5

Приветствую!
кто нибудь делал динамические блоки в Nanocad ?
I need help!

----- добавлено через ~1 ч. -----
кто делает динамические блоки в nanoCAD, пишите в личку
Просмотров: 3766
 
Непрочитано 11.12.2018, 11:05
#2
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,983


а вообще хоть один из аналогов акада поддерживает создание динблоков?)
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 11.12.2018, 11:43
| 1 #3
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 911


По-моему, динблоки можно делать только в Автокаде. В аналогах ими можно разве что пользоваться (да и то, пожалуй, не во всех, и косяки бывают).
ODA, хоть и использует формат DWG, но не до такой степени.
Oleg T вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.12.2018, 11:48
#4
slava-vector


 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 5


нашёл вот http://fordewind.org/wiki/doku.php?i...BA%D1%82%D1%8B

Цитата:
Сообщение от Oleg T Посмотреть сообщение
По-моему, динблоки можно делать только в Автокаде. В аналогах ими можно разве что пользоваться (да и то, пожалуй, не во всех, и косяки бывают).
ODA, хоть и использует формат DWG, но не до такой степени.

http://fordewind.org/wiki/doku.php?i...BA%D1%82%D1%8B

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 11.12.2018 в 12:24.
slava-vector вне форума  
 
Непрочитано 11.12.2018, 13:06
#5
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 911


Цитата:
Сообщение от slava-vector Посмотреть сообщение
параметрические объекты в нанокад СПДС - это не динамические блоки, а нанокад СПДС - больше, чем просто нанокад
Oleg T вне форума  
 
Непрочитано 06.02.2019, 15:38
#6
Pavel-ZwCAD


 
Регистрация: 06.08.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 26
<phrase 1= Отправить сообщение для Pavel-ZwCAD с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
а вообще хоть один из аналогов акада поддерживает создание динблоков?)
Поддерживал, но не все так просто
Pavel-ZwCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Динамические блоки в Nanocad

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Болты высокопрочные, гайки, шайбы к ним в dwg, динамические блоки Tyhig Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 7 21.10.2015 15:22
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. *Voland* Динамические блоки 11 04.07.2012 10:51
чем взрывать динамические блоки? АлексЮстасу Динамические блоки 9 27.08.2011 13:14
Глюк. Динамические блоки становится статическим! b_anton Динамические блоки 10 24.06.2008 16:27
HELP!!! Динамические блоки? Bdod Динамические блоки 13 07.04.2007 08:59