Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как скомбинировать классический интерфейс и плиточный?

Как скомбинировать классический интерфейс и плиточный?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.05.2019, 10:56 #1
Как скомбинировать классический интерфейс и плиточный?
JesseJames
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 5

Добрый день, товарищи. Мучаюсь с вопросом, возможно ли скомбинировать классику и плиточный интерфейс. AutoCad 2018.
Всю эту малину я развёл только из-за вкладки в ленте "Облако точек", т.к. в таком виде она намного удобнее и функционалей, всё остальное хочется оставить в "классике".

Максимум, чего я достиг, это панель с обищкий "В ленту не загружены вкладки". Но при этом в ней открыты вкладки Лист, Видовые экракны, Создать вид, Обновить стандарты. Что-то иное добавить не получается, может просто не понимаю как.
Просмотров: 645
 
Непрочитано 27.05.2019, 17:21
#2
crossing


 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 449


Цитата:
Сообщение от JesseJames Посмотреть сообщение
возможно ли скомбинировать классику и плиточный интерфейс. AutoCad 2018.
Возможно. В падающем меню "СПДС". Там смотрите ответвление, если не ошибаюсь, на "AutoCAD". Галками выбираете нужные инструментальные панели.
crossing вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2019, 18:14
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 7,009


Цитата:
Сообщение от crossing Посмотреть сообщение
Возможно. В падающем меню "СПДС".
каком СПДС - подозреваю, что не родной акадовский.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2019, 18:21
#4
crossing


 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 449


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
каком СПДС - подозреваю, что не родной акадовский.
Который идёт в пакете с акадом.
Я сам пользуюсь до 2015 включительно. СПДС в пакете вроде как пошёл с 2016.
crossing вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2019, 18:28
#5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 7,009


в 2018 не вижу такого пункта чего то.. ни в обычном, ни в классическом интерфейсе
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2019, 18:40
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Цитата:
Сообщение от crossing Посмотреть сообщение
Который идёт в пакете с акадом.
В "пакете" с acad'ом никакие СПДС не идут. Проверь на официальном сайте.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2019, 18:59
#7
crossing


 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 449


Сергей812 & Алексей, вполне возможно, что СПДС как надстройка. Я видел это на "чужом" компе.
crossing вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как скомбинировать классический интерфейс и плиточный?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять текущий вид AutoCAD 2015 на классический hha AutoCAD 2 01.08.2016 09:03
Autocad2015. Как вызвать окошко где переключается интерфейс аutocadа? neopitniy AutoCAD 9 22.04.2016 11:48
Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007 konovik AutoCAD 15 26.03.2013 10:56
Как изменить интерфейс? (автокад 2011 англ. мак) КристинаТр AutoCAD 17 04.11.2012 18:32
как перевести AutoCAD Civil 2010 в классический вид? zeon111 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 23.08.2012 23:57