Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015

Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2014, 20:38 #1
Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015
Nikolays
 
INJENER
 
Kazakhstan
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 152

почему Autodesk AutoCAD Civil 3D 2015x64 устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\C3D, а не в папку C:\Program Files\Autodesk\Autodesk AutoCAD Civil 3D 2015 как предыдущие версии Civil 3D, а ярлык запуска AutoCAD Civil 3D 2015 ссылается на C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\acad.exe
Просмотров: 3081
 
Непрочитано 21.04.2014, 10:43
#2
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Потому, что Autodesk изменил процедуру установок вертикальных приложений с 2014 Автокада. Ведь всё равно ставится ядро - Автокад. И если я ставил несколько разных приложений - у меня везде ставился полный Автокад. Поэтому они решили, что ставится только одно ядро Автокада, а все вертикальные приложения - путем добавления соответствующих папок с необходимыми компонентами.
Хорошо это, или плохо, я не знаю. Но так решил разработчик.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.04.2014, 11:03
#3
Nikolays

INJENER
 
Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
Сообщений: 152


спасибо, но 2014 ещё в разные папки ставится
Nikolays вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2014, 12:45
#4
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Civil 3D 2014 да, ставился в свою. А некоторые, как я сказал. И Autodesk решил, что это хорошо.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3d 2014. Где в Civil 3d 2014 устанавливается стиль размера для выноски метки. Valery Brelovsky Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 08.04.2014 11:00
Таблица СПДС графикс. Пропал выбов вариантов выравнивания scatler Прочее. Программное обеспечение 22 31.05.2010 05:39
Автозагрузка приложения до загрузки чертежа Ax3 Программирование 14 15.02.2008 23:29