| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad2015. Как вызвать окошко где переключается интерфейс аutocadа?

Autocad2015. Как вызвать окошко где переключается интерфейс аutocadа?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.01.2015, 10:01 #1
Autocad2015. Как вызвать окошко где переключается интерфейс аutocadа?
neopitniy
 
Сергей. Инженер-конструктор, пгс
 
Минск
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 201

Как вызвать окошко где переключается интерфейс аutocadа?
Нужно переключить интерфейс на " автокад классический", как это сделать?
Просмотров: 8893
 
Непрочитано 16.01.2015, 10:05
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,753


1. Никак.
2. Поиск.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.01.2015, 10:09
#3
neopitniy

Сергей. Инженер-конструктор, пгс
 
Регистрация: 19.08.2010
Минск
Сообщений: 201
Отправить сообщение для neopitniy с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
1. Никак.
2. Поиск.
как-то взаимоисключающе отвечено. Если знаете подскажите, может горячая клавиша вызова этого окошка есть?
neopitniy вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2015, 10:11
2 | #4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,753


Перевожу:
1. Никак. В поставке AutoCAD 2015 классический интерфейс отсутствует
2. Поиск. К примеру, такой: https://www.google.ru/search?q=autoc...AoGdygOiuYLICQ - покажет, как обойти это ограничение.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2015, 12:36
#5
shartal


 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 338


За чистый autocad не скажу, но civl 2015 запущенный как autocad имеет возможность воспроизвести классический интерфейс. menubar 1, настроить cui и порядок.
shartal вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2015, 05:57
#6
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,289


Заставят-таки они нас на него перелезть - не мытьем так катаньем. Сам до сих пор сижу на классике, хоть и кнопками почти не пользуюсь - а места жалко. Тем более сверху, особенно на широкоформатном мониторе. Когда-то ведь придется перелезать с любимого 2011-го... Но лучше бы нескоро... Тем более, что денег жалко. Тем более, что возможностей хватает за глаза. Тем более, что поддержка их нам совсем не нужна. Тем более, что в новых версиях большинство старых болезней так и живут, а мы уже с ними ужились, а в новых версиях - новые болячки. Все бы хорошо, вот только все чаще приходят файлы, напоминающие о том, что нашему заморскому старичку-трудяге скоро пора на пенсию...
skkkk вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2015, 07:49
#7
Jaroslav222

Инженер ПГС
 
Регистрация: 17.04.2009
Москва
Сообщений: 91


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
1. Никак. В поставке AutoCAD 2015 классический интерфейс отсутствует
В AutoCAD 2015 классический интерфейс есть, но панели смены пространств нет. Не уверен, но попробуйте через команду _cui (через адаптацию).
Jaroslav222 вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2015, 09:02
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,753


Jaroslav222, еще раз прочитай, что я говорил. Я знаю как смоделировать классику: #4 просмотри (хотя лично мне уже глубоко параллельно, какой интерфейс - ленточный или классический).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2015, 11:38
1 | #9
uksus


 
Регистрация: 08.04.2011
Москва
Сообщений: 146


все очень легко делается
тут все очень четко показано
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=6UlIxUJ74es
__________________
Вопросов больше, чем ответов (:
uksus вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2016, 11:48
#10
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,210


Цитата:
Сообщение от uksus Посмотреть сообщение
все очень легко делается
тут все очень четко показано
uksus благодарю за инфу, все очень наглядно, пригодится.
Впрочем, я пока не стал переключаться на классику, а ленту минимизировал почти до нуля, т.к. ею практически не пользуюсь.

Кстати, если кого раздражает закладка "Learn and Create", то ее можно отключить присвоив переменной STARTMODE значение 0.
Pilot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad2015. Как вызвать окошко где переключается интерфейс аutocadа?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск