Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2

Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.03.2015, 11:38 #1
Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2
AlexCain
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1

Здравствуйте, уважаемые участники форума)

Столкнулся с проблемой обновления Autocad Civil 3D 2013 Русская версия. В самой программе, после ее запуска, появляется предложение обновить Civil до SP2 Rus (MenuItem.png). После выбора этого пункта открывается браузер, где можно скачать нужное обновление (InstallWindow.png). Версия обновления указана русская - AutoCAD Civil 3D 2013 x64 Service Pack 2 — RUS. В процессе установки выходит ошибка, что для русской версии данная программа не подходит (Error.png). Аналогичная ситуация при попытке поставить SP2 для Civil 2013 скачанного с официального сайта AutoDesk, хотя там также сказано, что данный Servise Pack подходит для всех языковых версий.

Кто знает в чем причина данной ошибки? Возможно это обновление отдельно приобретается?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: InstallWindow.jpg
Просмотров: 18
Размер:	233.8 Кб
ID:	145391  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Error.png
Просмотров: 21
Размер:	81.2 Кб
ID:	145393  

Изображения
 

Просмотров: 1648
 
Непрочитано 17.03.2015, 13:11
#2
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Нет, обновление бесплатное, и делают они его многоязычным.
А вариантов ошибки всего лишь два. Или Autocad Civil 3D не 64-bit, или установлен неправильно.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Поверхность Земляного Полотна пройти по низу Выравнивающего слоя? AutoCAD CIVIL 3D 2013 Silvester Shpilman Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 11.02.2016 17:31
Autocad Civil 3D 2013 rus - проблема с уширением трассы 666 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 22.03.2013 14:23
Autocad 3d civil 2013 как выставить метры? Виталий2114 Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 12.02.2013 18:23
Фатальная ошибка в AutoCAD Civil 3D 2010 hotirium Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 21.02.2012 14:57