Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как экспортировать чертеж в какой нибудь формат Фотошопа со слоями?

Как экспортировать чертеж в какой нибудь формат Фотошопа со слоями?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.03.2015, 20:14 #1
Как экспортировать чертеж в какой нибудь формат Фотошопа со слоями?
marta1515
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 20

Как экспортировать чертеж чтобы можно было открыть в Фотошопе и отключать там слои (мне нужно раскрасить чертеж в Фотошопе. ) Как в Акробате можно слои отключать. Чтобы так же было и Фотошоп.
Просмотров: 1661
 
Непрочитано 17.03.2015, 20:34
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Экспортировать конкретно в PhotoSHOP невозможно. Экспортировать можно в растровый формат или в PDF.
Почему бы не раскрасить прямо в AutoCAD'е, а потом экспортировать в растр?
Или экспортируй в растр каждый слой, а потом как-то совмещай в PhotoSHOP'е.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.03.2015, 11:50
#3
marta1515


 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 20


Ясно. я так и думала. (Жалко что нельзя со слоями в растр перенести. Спасибо за ответ.
Раскрашивать в автокаде несколько геморойно - со штриховками этими.. вечно "контур не замкнут"))
marta1515 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как экспортировать чертеж в какой нибудь формат Фотошопа со слоями?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36