| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > а как в 2007 АВТОКАДЕ ?

а как в 2007 АВТОКАДЕ ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.06.2007, 20:10 #1
а как в 2007 АВТОКАДЕ ?
005
 
инж-конструктор
 
Москва
Регистрация: 04.10.2005
Сообщений: 175

Перешел работать на 2007 автокад и понял что не все так просто
до этого работал в 2004 и был у меня там TOOLPAC, но вот беда
в 2007 пишет чо с такой версией не работает. А какая версия TOOLPAC работает под 2007 автокадом? И далее, как в 2007 автокаде
сделать свою (User Button) кнопку со своей командой (или макросом)?
Дело в том, что в 2004 акаде в режиме Customise была строка
Macros associated with this button, но в 2007 в этом режиме такойстроки нет. Кто знает, подскажите пожалуйста !
Просмотров: 1918
 
Непрочитано 21.06.2007, 20:36
#2
Rost

Инженер-Архитектор
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 777


На приблуду одну, для проектирования, к ней инструкция есть, поглядишь, поймешь. В 2006-2007 все на много мазовее и просче!
Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/2438172

Смысл с настройкой тулбаров оч простой, создаешь новый тулбар, обзываешь его как хочешь, и мышкой из нижнего окны перетаскиваешь команды которые хочешь видеть в своем тулбаре. После чего жмешь применить!


Пысы
К стати, приблуда эта весьма полезна, считает длины разных обьектов, складывает и умножает текст содержащий цыфры и т.д..
Rost вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > а как в 2007 АВТОКАДЕ ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск