Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как поменять текущий вид AutoCAD 2015 на классический

Как поменять текущий вид AutoCAD 2015 на классический

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.07.2016, 14:41 #1
Как поменять текущий вид AutoCAD 2015 на классический
hha
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 64

Как поменять текущий вид AutoCAD 2015 на классический
в меню _wscurrent
отсутствует классический автокад

есть ли вообще такая возможность в версии 2015г
Просмотров: 1784
 
Непрочитано 29.07.2016, 15:12
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


https://www.youtube.com/results?sear...2%D0%B8%D0%B4+
https://mikhailov-andrey-s.blogspot....B5%D0%B9%D1%81
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2016, 09:03
#3
hha


 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 64


спасибо, попробую
hha вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как поменять текущий вид AutoCAD 2015 на классический

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС 10 + AutoCAD 2015. Меню вылетает. Red Nova ПО от CSoft 3 19.11.2015 09:00
Не смогу установить AutoCAD 2015 Chobot AutoCAD 6 08.06.2015 13:32
Mapcar, foreach и Autocad 2015 roaa Программирование 17 14.01.2015 10:15
AutoCAD Civil. Программно (COM, AutoIT) поменять путь у изображения в чертеже. ALLIGATOR_ Программирование 16 24.08.2013 18:26
Как поменять интерфейс в AutoCAD Architecture 2011 - Русский (Метрические единицы) на классику Mr_Nick AutoCAD 20 19.04.2013 10:57