Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Поломался DRAWORDER

Поломался DRAWORDER

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2007, 07:06
Поломался DRAWORDER
Димас
 
джедай
 
Магадан
Регистрация: 31.01.2005
Сообщений: 460

Господа автокадчики, подскажите

Отвалилась кнопка DRAWORDER в автокаде
Вернее кнопка есть - но не работает)
при нажатии на любую из кнопок меню выдает вот такое

Цитата:
Command: ; error: no function definition: AI_DRAWORDER
На компе установлены
Автокад 2008 ENGL
и Сивил 2008 рус со своим автокадом 2008 тоже русским

После установки Сивила, сделал "repair" Автокаду 2008 английскому.

Точного времени когда отвалилась кнопка не знаю, но абсолютно уверен, что после установки сивила какое-то время все работало нормально.

Что может помочь кроме переустановки автокада?
Просмотров: 12540
 
Непрочитано 03.04.2008, 15:06
#21
Rost

Инженер-Архитектор
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 777


to Хмурый
Разобрались! Все дело в СП1, если его поставить, и там где он стоит, там эта команда работает как я говорил выше. Если СП не ставить, то все ОК!!!
Теперь вопрос в следующем, как избавится от СП на всех компах???

Последний раз редактировалось Rost, 03.04.2008 в 16:44.
Rost вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2008, 12:05
#22
Milka

Градостроительство
 
Регистрация: 29.04.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 8
<phrase 1=


Ребята, помогите... Тоже слетел Draw Order. Копировала и файл acad.mnl и acad.mln - ничего не помогает! _draworder работает, но я не настолько хорошо знаю английскую раскладку, чтобы каждый раз набирать команду
Проблема возникла не первый раз, раньше справлялись переустановкой, но надоело!
Milka вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2019, 21:51
#23
mousesport


 
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 1


качайте файл
https://yadi.sk/d/4qEUDUzbGLy_qw
вставляйте сюда
C:\Users\Юзер\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\rus\Support
версия автокада и имя вашего пользователя ваши соответственно
ссылка для проводника
%appdata%\Autodesk
mousesport вне форума  
 
Непрочитано 06.02.2019, 01:28
#24
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,984


Offtop: это рекорд по некропостингу - 10 лет?)
Сергей812 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Поломался DRAWORDER

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как упорядочить наложение штриховок,полилиний (Draworder)? mmmx Программирование 7 13.07.2006 10:13
Курсор поломался Абдула AutoCAD 6 24.01.2006 12:30
Draworder для рисуемого объекта asys AutoCAD 7 25.09.2005 20:46