Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad. Невозможно ввести определенное значение координаты положения объекта.

AutoCad. Невозможно ввести определенное значение координаты положения объекта.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2019, 12:22
AutoCad. Невозможно ввести определенное значение координаты положения объекта.
Cfytrr
 
Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Питер
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3,337

Приветствую.
Уже давно стал замечать, что иногда (и на разных версиях Aautocad), при редактировании объектов автокад начинает "капризничать" и отказывается переносить координату объекта в указанное значение.




Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.gif
Просмотров: 186
Размер:	74.6 Кб
ID:	210447


Он принимает круглые значения больше или меньше требуемого, а вот нужное значение у него обязательно идет с "довеском".
Может кто знает как с этим бороться?

__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.
Просмотров: 1601
 
Непрочитано 31.01.2019, 13:52
#21
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
есть
я так глубоко AutoCAD не знаю, всегда думал, что он математикой операционки пользуется )))
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме  
 
Непрочитано 31.01.2019, 13:57
#22
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,461


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BA%D0%B0
trir вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 14:32
#23
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


trir, да в АК не воспроизводится, чисто виндозный косяк
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме  
 
Непрочитано 31.01.2019, 15:29
#24
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,461


Цитата:
да в АК не воспроизводится, чисто виндозный косяк
просто в AutoCAD - double, а в Excel - single
trir вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 16:16
#25
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 7,023


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
а в Excel - single
тоже double в Excel:
Цитата:
Для Excel максимальное число, которое может быть сохранено — 1,79769313486232E+308, а минимальное положительное число, которое может быть сохранено — 2,2250738585072E-308.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 20:01
#26
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Offtop: подозреваю, что АК просто не показывает..
ктонить может посчитать вышеприведенный пример чисто средствами автокад, до 15 знаков после запятой?
кстате СПДС CS считает так же как эксель..(((
не то что очень надо, но интересножэж, чего там за арифметика, а то мы строим строим.. оно рушится потом.. мож проектанты и не при делах...
взмах крыльев бабочки вызывает на другом полушарии цунами
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad. Невозможно ввести определенное значение координаты положения объекта.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести значение площади объекта в таблицу Libet AutoCAD 22 05.04.2015 15:15
Как добавить объектные данные/данные объекта в AutoCAD Map 3D (желательно 2013) h6784rfg6 Программирование 3 24.09.2013 10:59
VBA - как найти значение текста зная его координаты ? maratovich Программирование 1 07.07.2013 22:50
Где сменить версию autocad при открытии объекта drawing в word Miha23 AutoCAD 3 01.05.2013 20:33
ACAD: Где хранятся координаты точек начала и конца объекта IAcadDimRotated Main Urod Программирование 1 25.02.2009 17:47