Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При копировании из б.о. объекты внешний вид объектов меняется на другой.

При копировании из б.о. объекты внешний вид объектов меняется на другой.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2019, 11:15 #1
При копировании из б.о. объекты внешний вид объектов меняется на другой.
Софико
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 52

Добрый день. Есть файл с загруженными внешними ссылками. Когда пытаюсь скопировать через буфер обмена в него все что угодно (линия, блоки, заливка и т.д.) они меняются на другую линию, которая уже есть в файле. Например, закидываю отрезок, он преобразует его в условное обозначение забора или фонаря. Залезала в каждый файл внешней ссылки по отдельности - все в порядке, потом подгружала каждую и на каждом этапе проверяла как копируется- все ок. Потом сохраняю и он опять не корректно копирует. Слои названия сохраняют и выглядят как пустые (белая иконка). Autocad 2019. Приложить файлы к сожалению не могу. Может кто-то сталкивался. В поиске подобную тему не нашла.
Просмотров: 593
 
Непрочитано 31.01.2019, 11:18
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Попробуй из ExpressTools команду ncopy
А так - надо проверять типы линий, настройки слоев, насколько загажены файлы блоками копипастинга и т.п. Без "больного" гадать можно до бесконечности
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 11:27
#3
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 380


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
надо проверять типы линий, настройки слоев,
Возможно проблема не в этом.
Цитата:
Сообщение от Софико Посмотреть сообщение
закидываю отрезок, он преобразует его в условное обозначение забора или фонаря
Отрезок заменяется на блок, если я правильно понимаю.
Бывало на слабых машинах и загруженных файлах просто не успевало скопироваться в буфер. Копируешь в файле одно, а в другой файл вставляется старое сохранение их буфера.
AMDen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.01.2019, 11:36
#4
Софико


 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от AMDen Посмотреть сообщение
Возможно проблема не в этом.

Отрезок заменяется на блок, если я правильно понимаю.
Бывало на слабых машинах и загруженных файлах просто не успевало скопироваться в буфер. Копируешь в файле одно, а в другой файл вставляется старое сохранение их буфера.
1 скрин- полилиния в новом документе
2 скрин- копирование через буфер обмена. ДО указания точки вставки
3 скрин- нажимаю на точку. Сейчас он превратился в окружность. иногда превращает в более сложные объекты, но всегда разбитые (не блоком)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	105.1 Кб
ID:	210477  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	167.4 Кб
ID:	210478  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	116.9 Кб
ID:	210479  
Софико вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 11:40
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


поведение непонятное.
может быть вирус
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 12:31
#6
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,275
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Софико,
Выйти из AutoCAD. Почистить каталог %TEMP%. Если не поможет, то думать какие нестандартные приложения установлены на AutoCAD.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 12:56
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Кроме того: http://autolisp.ru/2011/02/16/clipboard-working/ + очистка блоков копипастинга
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При копировании из б.о. объекты внешний вид объектов меняется на другой.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите уменьшить размер файла DWG AndroiD AutoCAD 1743 18.10.2019 11:40
При копировании динамического блока меняется один из размеров - как это устранить? Alex-72 Динамические блоки 11 11.09.2017 13:52
Как называется и где скачать программу конвертирования объектов СПДСГрафикс в обычные объекты AutoCAD? МишаИнженер Прочее. Программное обеспечение 3 10.10.2011 08:05
Зависание при копировании объектов чертежа Pave1 AutoCAD 7 07.09.2011 11:10
Почему при копировании объектов не видно то что потом вставляю Novichek =) AutoCAD 3 23.06.2011 09:29