Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропало отображение активного слоя

Пропало отображение активного слоя

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.02.2019, 09:09 #1
Пропало отображение активного слоя
berstrider
 
инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Йошкар-Ола
Регистрация: 30.08.2017
Сообщений: 25

Здравствуйте.

AutoCad LT 2011

У меня модель с внешней ссылкой на файл dwg. Борясь с тормозами при переключении между листами (и моделью в частности) воспользовался инструкцией с сайта autodesk. После чего улучшилось сохранение, но появилась вот такая проблема при переключении между листами (см. снимок), а точнее после перехода, а иногда и после регенерации на листе - пропадает отображение активного слоя, и какой бы объект не выделял - поле слоя пустое, пока не раскрою список и не выберу слой.

Что я делал:
1. Восстановление установки.
2. Полная переустановка без предварительного удаления.
3. Сброс настроек по инструкции тут.

Ничего не помогло.
Не в курсе, как починить?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 37
Размер:	7.9 Кб
ID:	210592  


Последний раз редактировалось berstrider, 04.02.2019 в 10:48.
Просмотров: 650
 
Непрочитано 04.02.2019, 11:35
#2
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 148


Попробовать "почистить" оба файла ?
alex101000 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.02.2019, 11:41
#3
berstrider

инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 30.08.2017
Йошкар-Ола
Сообщений: 25
<phrase 1= Отправить сообщение для berstrider с помощью Skype™


я проверял файлы других проектов, везде подобное повторяется. На других ПК с этим файлом такой проблемы нет, значит это автокад.

п.с. файлы чищены и проверены.
berstrider вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2019, 12:08
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Среди очистки есть команда _.-purge (в режиме ком.строки) - надо посмотреть на количество зарегистрированных приложений. Там может быть ооочень весело.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.02.2019, 12:29
#5
berstrider

инженер-проектировщик автомобильных дорог
 
Регистрация: 30.08.2017
Йошкар-Ола
Сообщений: 25
<phrase 1= Отправить сообщение для berstrider с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Среди очистки есть команда _.-purge (в режиме ком.строки) - надо посмотреть на количество зарегистрированных приложений. Там может быть ооочень весело.
тоже делал.

В организации везде стоят 2011 LT. На других машинах всё нормально отображает, повторять эксперимент там не хочу, боюсь как повториться. Работать можно, просто ощущаю некоторый дискомфорт от недостатка информации. Общий размер файлов не смотря на 5км длины трассы не превышает 6MB.
berstrider вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропало отображение активного слоя

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цвет блока по слою, при смене слоя мог бы меняться цвет. gizmo_zx AutoCAD 2 22.10.2015 14:46
AutoCAD Mechanical 2010: Пропало отображение смещения вида: "Polar: xxxx <0°". Как вернуть? Sysvju Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 24.04.2013 10:03
Как сделать отображение замороженного слоя при печати как в самом чертеже? Del_Del AutoCAD 5 05.02.2013 15:43
где регламентируется толщина снимаемого почвенно-растительного слоя? какой СНиП? dfufyjdf Технология и организация строительства 18 02.06.2012 14:31
отображение блокированного слоя афалина AutoCAD 11 25.03.2012 22:52