Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Пользовательская панель с семействами Revit 2019

Пользовательская панель с семействами Revit 2019

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2019, 04:52 #1
Пользовательская панель с семействами Revit 2019
SNIIP
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 335

Стоял Revit 2016 и для него была надстройка:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-28_08-46-52.png
Просмотров: 143
Размер:	18.9 Кб
ID:	211441
С помощью него можно было на кнопку поставить любое семейство что очень ускоряло работу.
Сейчас разработчик прекратил поддержку и вообще пропало откуда можно было скачать его.(старый установочник у меня остался)

Есть какой-то аналог или может можно это адаптировать?

Кстати в хэлпе есть такой пункт:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-28_08-50-16.png
Просмотров: 58
Размер:	15.8 Кб
ID:	211442
который вроде бы и говорит то, что мне нужно, но как я его понял это копирование самих кнопок если у тебя поставилась надстройка на новую версию, а у меня при установке ничего не добавляется в Revit 2019

__________________
Семейства Revit
Просмотров: 1888
 
Непрочитано 28.02.2019, 13:45
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 829


Нет, это врядли поможет.

Попробуй так:
зайди в папку C:\ProgramData\Autodesk\Revit\Addins\2016
там должен быть файл с именем плагина и расширением addin
скопируй этот файл в папку C:\ProgramData\Autodesk\Revit\Addins\2019

Если плагин все еще совместим с API 2019 то он появится даже при запущеном ревите.
А если нет, то выскочит ошибка, тогда надо удалить файл из папки, чтобы при каждом запуске не выскакивала.
YarUnderoaker вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2019, 09:10
#3
SNIIP


 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 335


Нет там такого файла. вообще когда сам писал надстройки, они через Addin подключались, но Все что скачиваю идут с установочником и ни одного нет в папке addins, они видимо как то по-другому подключаются.
__________________
Семейства Revit
SNIIP вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2019, 09:57
#4
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 829


Есть еще папка C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins
Там может быть папка где в названии .bundle вконце. В ней файл с расширением xml. Его можно отредактировать так что бы несколько версий ревита использовали плагин.
YarUnderoaker вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.03.2019, 04:56
#5
SNIIP


 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 335


сделал как вы сказали, вроде бы ревит его увидел но выдал такую ошибку:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-03-04_08-54-49.png
Просмотров: 49
Размер:	12.4 Кб
ID:	211532
__________________
Семейства Revit
SNIIP вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2019, 09:51
#6
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 829


А ну значит не судьба, в самом плагине сделана проверка версии Ревита.
YarUnderoaker вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.03.2019, 13:29
#7
SNIIP


 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 335


А это все места где может располагаться приложение. Суть кнопки что она создает пользовательскую панельку.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 17
Размер:	57.0 Кб
ID:	211552
причем панелька появляется после выхода из конструктора. есть подозрение что надстройка просто создает сама файл Addins и где то его хранит. мне было бы достаточно использовать созданную панельку без самой программки создания.
Где можно еще поискать аддин этой панельки?
__________________
Семейства Revit
SNIIP вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2019, 14:10
#8
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 829


С ручным редактированием панелей не имел дело, но на сколько мне известно это сделать нельзя.
Информация об конфигурации интерфейса хранится в %appdata%\Autodesk\Revit\Autodesk Revit 2019\RUS\UIState.dat в бинарном виде, как её редактировать хз

Последний раз редактировалось YarUnderoaker, 04.03.2019 в 15:29. Причина: очипятки
YarUnderoaker вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Пользовательская панель с семействами Revit 2019

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2019. Делаем макрос для получения размеров пластин YarUnderoaker Библиотека функций 55 19.04.2019 13:50
Проблема синхронизации Revit 2019/Advance Steel 2019 zuko38irk Revit 4 26.09.2018 16:04
Исчезла панель быстрого доступа в Revit и Autocad Апокалипсис Revit 0 05.06.2018 12:50
Новое в Revit 2019 - обсуждение extraneous Revit 7 23.04.2018 17:16
Пользовательская панель: динамическая или нет? Twenty Программирование 43 19.08.2013 21:03