Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Срочно Удалить Блок

Срочно Удалить Блок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.01.2008, 23:56 #1
Срочно Удалить Блок
Олег Вещий
 
Инженер
 
Мариуполь Украина
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 25

Подскажите - Создал блок в модели( обвел объект нажал создать блок), необходимо удалить ( создается ли данный блок отдельным файлом, если да то где прячется ) пробовал через Desing Center - там нельзя
Просмотров: 3174
 
Непрочитано 21.01.2008, 00:00
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,757


Удалить все вхождения этого блока и следом _purge
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2008, 00:06
#3
Олег Вещий

Инженер
 
Регистрация: 02.04.2007
Мариуполь Украина
Сообщений: 25


спасибо ответ очень помог
Олег Вещий вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2008, 04:59
#4
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,846


А почему с грифом СРОЧНО?
Vova вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 18:21
#5
fastline

Электричество
 
Регистрация: 08.12.2006
СПб
Сообщений: 89
<phrase 1= Отправить сообщение для fastline с помощью Skype™


а как найти вхождения ненужного ( у меня просто неправильный) блока на большом чертеже?
fastline вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 18:55
#6
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,400
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от fastline Посмотреть сообщение
а как найти вхождения ненужного ( у меня просто неправильный) блока на большом чертеже?
быстый выбор (QSELECT) - блок - выборка по имени блока
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 23:25
1 | #7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,757


zenon, но надо не забывать, что такой выбор сработает, во-первых, только в текущем пространстве (например, модели; листы надо будет обрабатывать отдельно); во-вторых, вхождения ненужного блока внутрь других тоже надо будет проводить руками. Ну или все вместе - программно )
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2008, 00:01
#8
fastline

Электричество
 
Регистрация: 08.12.2006
СПб
Сообщений: 89
<phrase 1= Отправить сообщение для fastline с помощью Skype™


тоесть если ненужный блок входит в состав нужного - его вообще не отыскать, кроме как глазами??
fastline вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2008, 00:13
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,757


Типа того.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2008, 08:26
#10
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,848


Цитата:
Сообщение от fastline Посмотреть сообщение
а как найти вхождения ненужного ( у меня просто неправильный) блока на большом чертеже?
А почему не исправить не правильный блок в редакторе блоков. Или создать новый правильный и сохранить с тем же именем. И все неправильные заменятся на правильные.
Valery Brelovsky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Срочно Удалить Блок

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хитрый блок Vova Динамические блоки 166 20.03.2017 15:13
Добавление "экзотических" объектов в блок TheBuTeK Программирование 10 05.08.2016 14:31
Как удалить атрибут? пончеГ AutoCAD 14 07.08.2015 17:22
Как удалить блоки из лайаута? dextron3 AutoCAD 12 01.07.2007 20:18
Помогите доделать программу добавления объектов в блок МишаVBA Программирование 1 20.05.2006 01:04