| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Express Tools

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2004, 23:31
Express Tools
Perezz!!
Moderator
 
архитектор
 
Москва
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 3,587

В даунлоде выложена ПОЛНАЯ версия express tools 2005. 6Мб. Установщик. Лицензии. Все дела. Старый покоцанный архив снесли... [sm3328]

Брать здесь http://dwg.ru/dnl/132

Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Как установить ExpressTools вручную
где взять Express Tools для AutoCAD 2006, 2007, 2008, 2009, 2010? (Автокад уже установлен)
---
Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Один из вариантов решения проблемы
Express Tools command shows "unknown command" in AutoCAD ( https://knowledge.autodesk.com/suppo...n-command.html )

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.10.2015 в 21:01.
Просмотров: 475993
 
Непрочитано 03.06.2009, 22:19
#201
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


_expresstools

а я уж приготовился архив с экспрессами выкладывать...
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2009, 22:20
#202
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,431


пишет неизвестная команда
Рyslan вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2009, 22:24
#203
kheylan


 
Регистрация: 24.05.2009
Екатеринбург
Сообщений: 86


Как установить EXPRESS TOOLS вручную

1. Копируем папку EXPRESS в папку Автокада
2. Прописываем путь доступа к папке EXPRESS в команде _options закладка Файлы->Путь доступа к вспомогательным файлам
4. С помощью _appload загружаем из папки EXPRESS файл acettest.fas
5. Набираем в командной строке команду EXPRESSTOOLS
kheylan вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2009, 22:30
#204
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,431


Спасибо всем! Все заработало и появилось
Рyslan вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2009, 23:34
#205
Largo GT

Архитектор
 
Регистрация: 11.03.2009
Новороссийск
Сообщений: 99


просто скопируй папку с Экспрессом на винт, и в настройках асаda укажи "путь доступа к вспомогательным файлам", и будет тебе счастье

опередили
Largo GT вне форума  
 
Непрочитано 04.06.2009, 11:17
#206
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,801
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Это уже обсуждалось:
См. #139
И #155
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 12.06.2009, 10:47
#207
Kotsar


 
Регистрация: 04.09.2006
Москва
Сообщений: 123
<phrase 1= Отправить сообщение для Kotsar с помощью Skype™


Плохой архив. Есть поврежденные файлы:

Ошибка CRC в Msi\NT\instmsi.exe - файл поврежден
Ошибка CRC в Program Files\AutoCAD 2005\Express\sprhatch.lsp - файл поврежден

Последний раз редактировалось Kotsar, 12.06.2009 в 11:03.
Kotsar вне форума  
 
Непрочитано 14.06.2009, 22:01
#208
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Kotsar, какой архив-то?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2009, 14:59
#209
kleverok


 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 25


Друзья, выложите пожалуйста Express tools для autocad 2010. Буду благодарна, если это будет просто папка, которую надо в корень автокада кинуть - мы тут под простыми пользователями работаем, установщики не запускаются, а админов дергать себе дороже.
Кстати тот установщик, который выложен говорит, что в системе не найдено автокада 2005 и ниче не выйдет.
если можно, киньте мне сразу на почту - оччень обламываюсь без функции "конвертировать в многострочный текст", а сейчас как раз спецификаций куча... ух. klever82 собака gmail.com
kleverok вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2009, 15:21
#210
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


kleverok, отправил
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2009, 15:34
#211
kleverok


 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 25


спасибо!

хотелось бы тут еще обсудить тему почему в 2008-м LT можно было юзать экспрессы, а в 2009,2010-ом снова нет. так,к слову пришлось
kleverok вне форума  
 
Непрочитано 30.10.2009, 11:24
#212
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


В AutoCAD LT, по-моему, никогда было нельзя использовать ExpressTools (если, конечно, говорить про "чистый" AutoCAD LT, без каких бы то ни было дополнений типа LT Extender).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.10.2009, 11:46
#213
kleverok


 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 25


http://en.softkey.ru/catalog/program...&progdesc=long здесь и не только пишут, что к 2008-му они прилагаются
kleverok вне форума  
 
Непрочитано 30.10.2009, 12:34
#214
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


kleverok, начиная с 2007-го AutoCAD'а (и в полной версии и в Лайт) часть команд из Express Tools была перенесена в основной пакет, этим и обусловлена приведённая в ссылке похвальба.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2009, 16:46 Не устанавливается EXPRESS
#215
cancercat

инженер-преподаватель ;-)
 
Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,005


Выполнил всё, что предписывалось. Всё успешно загрузилось. Однако, запускаться отказывается. Что делаю не так? AutoCAD 2008 Rus

Команда: EXPRESSTOOLS
AutoCAD Express Tools Copyright © 2002-2004 Autodesk, Inc.
acetmain
Error: menu not found.
cancercat вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2009, 19:22
#216
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,801
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от cancercat Посмотреть сообщение
Выполнил всё, что предписывалось. Всё успешно загрузилось. Однако, запускаться отказывается. Что делаю не так? AutoCAD 2008 Rus

Команда: EXPRESSTOOLS
AutoCAD Express Tools Copyright © 2002-2004 Autodesk, Inc.
acetmain
Error: menu not found.
Ищи файл acetmain.cui
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2009, 20:38
#217
cancercat

инженер-преподаватель ;-)
 
Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,005


Ещё б знать, где искать. В самом Автокаде или в Экспрессе? У меня экзешник не пошёл (впрочем, это и понятно - Автокад-то 2008-й), так я папку переместил в корневой каталог и прописай путь в настройках. Потом загрузил через Аплоад указанный файл, и мне система выдала какое-то сообщение об ошибке, которе больше не повторялось. Может, попробовать всё заново? И не может такого быть, что в архиве этого файла не было?
cancercat вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2009, 20:56
#218
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


обычно были проблемы с наличием файла acetutil.arx
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2009, 21:21
#219
cancercat

инженер-преподаватель ;-)
 
Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,005


Поисковик мне нашёл 3 таких файла. Причём третий путь - это установочный фалы Автокада. И что мне с этим делать? Да и указанное Хмурым имеет место быть. Куда глянуть, если это всё уже обсуждалось? Сил уже нету искать - учить страшный учебник надо (по теории упругости), и спать хочется...
Так... А вот следующее уже интересней. Получается, что у меня Экспрессы изначально были???
Попробовал згрузить то, чего не было. И вот результат: (4-й скрин).
Так... Пока админ не видит, а модераторы готовятся ко сну, продолжим наши изыски
Загрузил я, значит, файл из последнего пути 4-го скрина (потому как на всё остальное Акад орал, что, типа, не та версия), и вот что получилось (5-й скрин)... Видимо, завтра утром я получу по ушам и буду отправлен в FAQ.
Только вот кто б объяснил - зачем я всё это делаю?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сообщение.JPG
Просмотров: 216
Размер:	12.6 Кб
ID:	28140  Нажмите на изображение для увеличения
Название: файл.jpg
Просмотров: 200
Размер:	16.8 Кб
ID:	28141  Нажмите на изображение для увеличения
Название: непонятно.jpg
Просмотров: 190
Размер:	13.3 Кб
ID:	28142  Нажмите на изображение для увеличения
Название: не хочет.JPG
Просмотров: 260
Размер:	63.1 Кб
ID:	28143  Нажмите на изображение для увеличения
Название: загрузка.jpg
Просмотров: 200
Размер:	8.8 Кб
ID:	28144  


Последний раз редактировалось cancercat, 01.11.2009 в 21:50.
cancercat вне форума  
 
Непрочитано 02.11.2009, 09:49
#220
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,801
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


cancercat, В общем все правильно делал, только acetmain.cui как и acad.cui должен лежать (для 2008 русского) в c:\Documents and Settings\Учетная_запись\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Support\
А в Programms File в папке Автокада в скрытой папке UserDataCache лежат копии этих файлов.
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск