Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Express Tools

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2004, 23:31
Express Tools
Perezz!!
Moderator
 
архитектор
 
Москва
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 3,587

В даунлоде выложена ПОЛНАЯ версия express tools 2005. 6Мб. Установщик. Лицензии. Все дела. Старый покоцанный архив снесли... [sm3328]

Брать здесь http://dwg.ru/dnl/132

Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Как установить ExpressTools вручную
где взять Express Tools для AutoCAD 2006, 2007, 2008, 2009, 2010? (Автокад уже установлен)
---
Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Один из вариантов решения проблемы
Express Tools command shows "unknown command" in AutoCAD ( https://knowledge.autodesk.com/suppo...n-command.html )

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.10.2015 в 21:01.
Просмотров: 475643
 
Непрочитано 17.06.2005, 08:56
#21
ksen

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
Сообщений: 42


пути сразу прописались, а вот меню пришлось руками загружать, но все равно, почти все функции не работают, очен похоже на "битые" ЕТ, которые были для Акада 04 ...
м.б. MecaniCS какие то несовместимости?
ksen вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2005, 09:30
#22
AleX

CNC
 
Регистрация: 28.08.2003
Belarus
Сообщений: 47


Цитата:
м.б. MecaniCS какие то несовместимости?
MecaniCS создает непонятные прблемы при работе с лисп функциями типа entsel, а именно отключает пустой ввод (Enter). По этой причине пришлось от него отказаться.
AleX вне форума  
 
Непрочитано 23.06.2005, 21:12
#23
scatler

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 150


Встречался я как-то с одной проблемой...ЕТ не ставился оказывается надо было после утсановки набрать комманду EXPRESSTOOLS (написано в хелпе). Это я так ...если кто-то с такой же проблемой столкнется...Только для 2006
scatler вне форума  
 
Непрочитано 10.07.2005, 16:30 Express tools for ACAD 2006
#24
Artur


 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщений: 3


Нужно Express tools for ACAD 2006
Есть ли такие тулсы? если есть у кого, поделитесь плиз?
Artur вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2005, 08:00
#25
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


Ну ето... Оно в дистрибе зашито должно быть. При установке указать "Устанаваливать ЕТ", оно само встает. А так дистр лежит на CD : \Bin\acadFeui\Program files\Root - уже говорили.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2005, 18:43
#26
Tech


 
Регистрация: 18.10.2004
Odessa
Сообщений: 226
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от kpblc
Ну ето... Оно в дистрибе зашито должно быть. При установке указать "Устанаваливать ЕТ", оно само встает.
Вставать-то оно встает, но вдистрибутиве к AutoCAD 2006 почему-то лежит "ЕТ" от 2005-го, или это только у меня так?
Tech вне форума  
 
Непрочитано 12.09.2005, 08:06
#27
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


Говорю на основе ADT 2005 И 2006 (что у меня болтается):
- для 2005-го установочные файлы ET находятся по пути x:\adt\support\express
- для 2006-го исполняемые файлы ET находятся по пути x:\adt\program files\root\express
Поэтому с кондачка експерссы 2005-го на 2006-й не встанут имхо - если в первом варианте мы имеем expresstools.msi, который сам все и делает, то во втором надо применять собственно установку, т.к. именно она подключает express и прописывает его по всем профилям.
Другой вариант (который, правда, не проверял), что можно попробовать поставить 2005-е экспрессы и потом руками подключить их в нужные профили. Но гарантированности работы нет никакой, естественно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 13.09.2005, 00:37
#28
Tech


 
Регистрация: 18.10.2004
Odessa
Сообщений: 226
<phrase 1=


Меня видимо сбило с толку собщение в EXPRESS HELP, он у меня от 2005 (может и у всех остальных. Не знаю). Версии основных *.ARX и *.DLL - 16.2.54.0 против 2.хх у 2005. Но тогда почему в System Variable Editor не вошли ни одна из новых переменных. А вот то, что EXPRESS от 2005-го на 2006-й не встанут, не уверен, сам не проверял, да и вряд-ли буду это делать, может разве при очередной переустановке ради эксперимента. Подходят же експрессы 2005 к 2004-му КАДу, почему не может быть наоборот?
Tech вне форума  
 
Непрочитано 13.09.2005, 21:36
#29
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,938


Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Уу меня перестала работать команда ncopy в экспрессе, пишет:

Command: ncopy
bad argument type: lentityp nil

в чем беда?
asys вне форума  
 
Непрочитано 17.09.2005, 01:07
#30
lenivec

проектирование
 
Регистрация: 16.09.2005
KZ
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от ksen
kpblc, dimas -
а у вас ЕТ рабочий? а то мне пишет "неизвестная команда"....
Есть версия крякнутого Автокада 2005 у которого ЕТ урезан - много нулевых байтов. И он даёт такую ошибку, потому что lsp пустые.

Но ADT 2005, по-моему, имеет нормальный полный ЕТ. Возьми оттуда или ставь сразу ADT и сбрось интерфейс.

Вообще, в 2006 Автокаде говорится, что ЕТ версии 9 - последний, и в последующих версиях Автокада его поддрежка не гарантируется. А устанавливается в самом 2006-м вместе с Автокадом.

В общем берите ЕТ 9 и втыкайте смело в AC2005 и AC2006. По-моему и в 2004-м заработает. Нечему там не заработать. Все команды там на лиспах.
Если бы были arx'ы то была бы проблема.

Как говорится: "Use my suggestions on your own risk" (т.е. моя хата с краю)
lenivec вне форума  
 
Непрочитано 17.09.2005, 15:54
#31
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,938


Раньше все работало, не давно заметил что эта фигня именно в одном файле, а так же еще пара команд. Перенес в новый все нормально
asys вне форума  
 
Непрочитано 22.10.2005, 20:06
#32
Tserber

ГИП + Главный Конструктор
 
Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
Сообщений: 754


Может я чего не понимаю? У меня и АКАД2004 и АКД2006 идут вместе с EXPRESS. Надо только при установке указать чтоб все ставилось вместе. [sm2103]
__________________
Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях. :i-m_so_happy:
Tserber вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2005, 08:20
#33
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


> Asys : на самом деле 2002-й - единственный кад, который по умолчанию не комплектовался ET. Они шли отдельно. Кстати, где-то здесь были в downloadе.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2005, 10:09
#34
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,938


>kpblc Я долго сидел на 2000-м, жаль было ЕТ терять, потом научился их в 2002 вставлять и про 2000 довольно быстро забыл
asys вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2005, 23:16
#35
Tserber

ГИП + Главный Конструктор
 
Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
Сообщений: 754


Я уже много раз ставил различные версии 2004, и все время там есть отдельная установка для EXPRESS. И единственная причина и источник всех проблем, КРИВЫЕ РУКОНЧИ ЮЗЕРОВ! [sm1600]
__________________
Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях. :i-m_so_happy:
Tserber вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2005, 06:12
#36
isa


 
Регистрация: 15.03.2005
Сообщений: 138


Подскажите: как будет называться ET в руссифицированном 2006 и как ET'o поставить и где искать?
isa вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2005, 08:34
#37
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


ET в 2006 есть на диске - для установки их в процессе установки надо указать "Устанавливать Express Tools"
На диске лежит уже распакованные ET, в папке, по-моему, x:\Bin\acadFeui\Program Files\Root\Express. Можно попытаться руками скопировать файлы и прописать установку, но имхо проще будет запустить установку ACAD2006, выбрать "Добавить/удалить компоненты" и указать "Устанавливать ET".
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2005, 12:38 Вопрос по Express Tools
#38
aut


 
Регистрация: 20.12.2005
Сообщений: 4


:?:
может кто встречался с такой проблемой???
при работе с Express Tools не работают 2 кнопки,
в командной строке появляется:no function definition: VLAX-PRODUCT-KEY
как это можно поправить?
aut вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2005, 13:27
#39
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,779
<phrase 1=


Добавляю kpblc (50-й пост).
Для полного счастья, у меня оно не вышло т.к. не было привычного меню ЕТ, загрузите файл меню D:\Program Files\AutoCAD 2006\UserDataCache\Support\acetmain.cui
Это моё сообщение относится к Акад2006(рус) 30-ти дневка.
Alan вне форума  
 
Непрочитано 22.12.2005, 12:43
#40
i_s


 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 29


Как установить русское меню Express Tools в русифицированном 2006?
__________________
всегда хочется узнать, то чего еще знаешь
i_s вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск