| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Express Tools

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2004, 23:31
Express Tools
Perezz!!
Moderator
 
архитектор
 
Москва
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 3,587

В даунлоде выложена ПОЛНАЯ версия express tools 2005. 6Мб. Установщик. Лицензии. Все дела. Старый покоцанный архив снесли... [sm3328]

Брать здесь http://dwg.ru/dnl/132

Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Как установить ExpressTools вручную
где взять Express Tools для AutoCAD 2006, 2007, 2008, 2009, 2010? (Автокад уже установлен)
---
Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Один из вариантов решения проблемы
Express Tools command shows "unknown command" in AutoCAD ( https://knowledge.autodesk.com/suppo...n-command.html )

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.10.2015 в 21:01.
Просмотров: 475822
 
Непрочитано 21.01.2015, 10:12
#481
Linkshunter

проектирование а/дорог
 
Регистрация: 03.07.2013
СПб
Сообщений: 275


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
это резервный файл. Не рекомендуется его использовать, но только копию
...а где находится не резервный? c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\ нет папки express
Linkshunter вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2015, 10:17
1 | #482
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,064


Linkshunter, создай копию этого файла в любой из папок на путях доступа и работай с ней.
PS а где есть эта папка Express? или её совсем нет?
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2015, 10:29
#483
Linkshunter

проектирование а/дорог
 
Регистрация: 03.07.2013
СПб
Сообщений: 275


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Linkshunter, создай копию этого файла в любой из папок на путях доступа и работай с ней
спасибо, похоже нашел C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2015\rus\Support\acetmain.cuix"
но копию все же сделаю, чтобы автокад и цивил использовали разные файлы отдельно
Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
или её совсем нет?
- нет, похоже
Linkshunter вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2015, 10:57
#484
repo4ka07


 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 1


Добрый день!у меня такая же проблема,установила Автокад в составе Civil 3d 2015 на двух машинах,на одной express пыталась установила через программу установки, а на другую вручную доустановить, в итоге ни на одну машину не встал.В более ранних версиях все хорошо устанавливалось вручную. Я так поняла, что люди разобрались.подскажите пожалуйста.
repo4ka07 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск