Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Express Tools

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2004, 23:31
Express Tools
Perezz!!
Moderator
 
архитектор
 
Москва
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 3,587

В даунлоде выложена ПОЛНАЯ версия express tools 2005. 6Мб. Установщик. Лицензии. Все дела. Старый покоцанный архив снесли... [sm3328]

Брать здесь http://dwg.ru/dnl/132

Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Как установить ExpressTools вручную
где взять Express Tools для AutoCAD 2006, 2007, 2008, 2009, 2010? (Автокад уже установлен)
---
Добавлено по рекомендации уважаемого VVA:
Один из вариантов решения проблемы
Express Tools command shows "unknown command" in AutoCAD ( https://knowledge.autodesk.com/suppo...n-command.html )

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.10.2015 в 21:01.
Просмотров: 475590
 
Непрочитано 11.01.2006, 19:01
#41
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:14.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2006, 17:32
#42
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,779
<phrase 1=


>Profan
Спасибо от всех (надеюсь), использующих русский Акад, за меню.
Как мне кажется надо добавить падающее меню секцией команд, задаваемых из командной строки, помнишь было кажется на afralisp'e. Я так делаю. Например после Help.

Код:
[Выделить все]
ID_MNACETHELP  [&Help]^C^C^P(acet-help) ^P
[--]
ID_AFRACOM [->Command Line]
ID_AFRABLOCK [&Block?]^C^CBlock?
ID_AFRABCOUNT [B&Count]^C^CBCount
ID_AFRACDORDER [C&DOrder]^C^CCDOrder
ID_AFRADWGLOG [D&WGLog]^c^cDWGLog
ID_AFRAEXTRIM [&ExTrim]^c^cExTrim
ID_AFRAFLATTEN [&Flatten]^C^CFlatten
ID_AFRAGATTE [&Gatte]^C^CGatte
ID_AFRAJULIAN [&Julian]^C^CDate
ID_AFRALSP [&Lsp]^C^CLSP
ID_AFRALSPSURF [L&sp Surf]^C^CLSPSURF
ID_AFRAMPEDIT [M&PEdit]^C^CMPEDIT
ID_AFRAOVERKILL [&OverKill]^C^COVERKILL
ID_AFRAREDIRMODE [&ReDirMode]^C^CREDIRMODE
ID_AFRASSX [SS&X]^c^cSSX
ID_AFRATFRAMES [<-T&Frames]^C^Ctframes
[--]
Жду... Найди уж минутку.
Alan вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2006, 17:37
#43
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,779
<phrase 1=


Забыл HELPSTRINGS
Код:
[Выделить все]
ID_AFRABLOCK             [Lists the objects in a block definition.]
ID_AFRABCOUNT           [Counts, itemizes, and displays in tabular form, the number of insertions of each block in the selected objects or in the entire drawing. ]
ID_AFRACDORDER         [Arranges the drawing order of objects by color number]
ID_AFRADWGLOG          [Creates and maintains an individual log file for each drawing file as it is accessed. ]
ID_AFRAEXTRIM             [Trims all objects at the cutting edge specified by a selected Polyline, Line, Circle, Arc, Ellipse, Text, mtext, or Attribute Definition. ]
ID_AFRAFLATTEN           [Converts 3D geometry to 2D geometry]
ID_AFRAGATTE               [Globally changes attribute values for all insertions of a specific block.]
ID_AFRAJULIAN              [AutoCAD Julian date / calendar date conversion routines. ]
ID_AFRALSP                   [Displays a list of AutoLISP commands available at the command prompt. ]
ID_AFRALSPSURF          [Displays the contents of an AutoLISP file by individual functions.]
ID_AFRAMPEDIT             [Functions like PEDIT but with multiple polyline capabilities. Converts line and arc objects to polylines. ]
ID_AFRAOVERKILL         [Removes unneeded objects by deleting duplicates and combining line and arc segments that overlap.]
ID_AFRAREDIRMODE      [Sets options for the REDIR command by specifying which object types the command should act on.]
ID_AFRASSX                     [Creates a selection set]
ID_AFRATFRAMES            [Toggles the state of frames for Wipeout and image objects. If frames are turned on, this command turns them off, and vice versa. ]
ID_AFRALISP                     [AfraLisp-AutoLisp, Visual Lisp, VBA, VB Website]
ID_AFRAAUGAFRICA          [AutoCAD Users Group Africa]
ID_AFRABEDROCK              [BedRock - The Band In The Sand]
Alan вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2006, 20:49
#44
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:15.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2006, 20:51
#45
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:15.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 17.01.2006, 12:14
#46
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:15.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 12.06.2006, 11:43
#47
Макс Тал.

строитель
 
Регистрация: 13.03.2005
СПб.
Сообщений: 216
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от kpblc
> Dimas : в папке дистрибутива \Prorgam files\Root\Express они и лежат. Как такового отдельно сетапа на них нет. Если надо, могу скинуть (почти 5 метров).
Если посмотреть глубже, то фаил адаптации acetmain.cui находится в папке UserDataCache/support/
Я его подключал, добавляется панель ЕТ, но она не работает. Если кто знает то подскажите, что сделать.
Одна из догадок это наверное все файлы ЕКСПРЕССа должны находится вместе с acetmain.cui в supporte где установлен акад. Или гдето прописывается путь пока я не нашел. HELP!
ЗРИ В КОРЕНЬ.
Макс Тал. вне форума  
 
Непрочитано 12.06.2006, 22:40
#48
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:16.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 19.06.2006, 12:44
#49
i_s


 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 29


Куда установить файл acetmain.cui ET 2006 Rus? Забыл.
__________________
всегда хочется узнать, то чего еще знаешь
i_s вне форума  
 
Непрочитано 20.06.2006, 05:29
#50
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:16.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 20.06.2006, 13:34
#51
i_s


 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 29


Зделал все как надо, но на одной машине ET русск. установилось, на другой нет. Acad 2006 на обеих машинах....???
__________________
всегда хочется узнать, то чего еще знаешь
i_s вне форума  
 
Непрочитано 20.06.2006, 14:25
#52
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:16.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2006, 04:12
#53
i_s


 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 29


...Support скопировал с машины на которой установился ET русск., все равно русское меню появляется. Получается, что не происходит замена файлов acetmain.cui?
__________________
всегда хочется узнать, то чего еще знаешь
i_s вне форума  
 
Непрочитано 02.08.2006, 17:08
#54
Павел Котелевец

проектирование
 
Регистрация: 02.08.2006
Ухта
Сообщений: 32


Для ручной установки EXPRESS TOOLS (своими руками без инсталятора) требуется немного - сама папка EXPRESS и файл acetmain.ini, которые скидываются непосредственно в папку AUTOCAD 200X. Затем открывается AUTOCAD и вводятся комманды EXPRESSTOOLS и EXPRESSMENU... Я лично проделывал это на различных автокадах без тулсов...
Павел Котелевец вне форума  
 
Непрочитано 06.08.2006, 23:39
#55
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:16.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 14.08.2006, 16:30
#56
solo


 
Регистрация: 26.11.2004
Сообщений: 52


Можно, пожалуйства, еще раз для непонятливых..
При инсталлации 2006 я пометила устанавливать экспресс тулс, но все равно не вижу их отдельной падающей менюшкой, как это было в 2005 и ранее. Где же они?
solo вне форума  
 
Непрочитано 14.08.2006, 18:01
#57
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Пусто

Последний раз редактировалось Profan, 26.04.2010 в 18:17.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 14.08.2006, 18:04
#58
solo


 
Регистрация: 26.11.2004
Сообщений: 52


Огромное спасибо! Так просто!!! Мне бы ни за что не догадаться
solo вне форума  
 
Непрочитано 14.09.2006, 11:55
#59
Автокадер


 
Регистрация: 13.09.2006
из тумана
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от kpblc
> Dimas : в папке дистрибутива \Prorgam files\Root\Express они и лежат. Как такового отдельно сетапа на них нет. Если надо, могу скинуть (почти 5 метров).

Скинь пожалуйста и мне !
Спасибо!
Автокадер вне форума  
 
Непрочитано 14.09.2006, 12:54
#60
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,746


Для 2004 када (инсталлер): http://rapidshare.de/files/33066750/Express2004.rar
Для 2005 када (инсталлер): http://rapidshare.de/files/33066665/Express2005.rar
Для 2006 када (прямо папка, как она на диске была; устанавливать будешь сам ): http://rapidshare.de/files/33066897/Express2006.rar
Интересно, каким местом я должен догадываться о версии када?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Express Tools

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск