Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что автокад при установке в реестр пишет при установке?

Что автокад при установке в реестр пишет при установке?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.05.2005, 03:07 #1
Что автокад при установке в реестр пишет при установке?
bdfy
 
Регистрация: 30.04.2005
Сообщений: 141

Глюканула авторизация автокада
деинсталировал, вычистил все папки autocad/Autodesk, из реестра снес все упоминания об Autodesk/autocad , переставил автокад - не помогло файл лицензии не хватается , код авторизации тоже . Ощущение что в реестре что-то осталось ( серийник к примеру точно помнит, зараза ). Никто не писал логи ( Ashampoo каким нибудь или Registry Tracerом) что автокад в реестр прописывает ? нужно все тотально зачистить я так понимаю перед новой переустановкой...
Просмотров: 5219
 
Непрочитано 23.05.2005, 21:12
#2
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Отформатируй диск [sm1635]
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 24.05.2005, 04:27
#3
master_vlad


 
Регистрация: 19.03.2004
Сообщений: 172


http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=12446#12446
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=21880#21880
master_vlad вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2007, 15:49 Запуск с урезанными правами
#4
rewolf


 
Регистрация: 25.03.2007
Almaty
Сообщений: 1


Не обходимо запуситиь AutoCad с провами usera
с админскими провами все работает, только политикой запрешено паботать на компе под админом, в реестре прова по ветке AutoCad сделал админские после этого он нычал на файл в TEMP ругаться
кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение помог8ите.
rewolf вне форума  
 
Непрочитано 26.03.2007, 15:13 Re: Запуск с урезанными правами
#5
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,779
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от rewolf
Не обходимо запуситиь AutoCad с провами usera
с админскими провами все работает, только политикой запрешено паботать на компе под админом, в реестре прова по ветке AutoCad сделал админские после этого он нычал на файл в TEMP ругаться
кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение помог8ите.
Укажите версии (и на всяк случа'й локализации) Windows и Автокада.
Для разных версий, разные рецепты.
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Непрочитано 26.03.2007, 19:57
#6
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция
 
Регистрация: 21.02.2007
Кишинев
Сообщений: 548
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™


Я в 2007-м. Дал поиск по реестру слова "license". Кроме всей остальной муры заинтересовался двумя папочками:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Autodesk Licensing Service
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\Autodesk Licensing Service
А что если их удалить?
Аналогично когда-то сделал в 2006-м и помогло. Там была проблема, в том, что кто-то его ломанул по "студенческой версии" и как бы я не переустанавливал автокад, все равно при первом запуске вылазила "студенческая" авторизация. После удаления папок (там была еще
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Autodesk Licensing Service) и запуске автокада, он сообщил, что информация о лицензии была удалена и позволил себя нормально "крякнуть".
Yura вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что автокад при установке в реестр пишет при установке?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск