Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Режим авто-решение в Solid Works

Режим авто-решение в Solid Works

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2009, 08:27 #1
Режим авто-решение в Solid Works
andi1981
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1

Добрый день всем Уважаемые,
столкнулся вот с какой штукой при построении очень сложного эскиза с большим количеством элементов программа сама выключила режим авто-решения, и теперь я не имею возможности перетаскивать элементы и нет возможности отмены операции. Может кто сталкивался и скажет, где найти как включить этот режим?

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Последний раз редактировалось andi1981, 20.04.2009 в 08:37.
Просмотров: 22161
 
Непрочитано 20.04.2009, 09:52
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Инструменты -Настройки для эскиза -Автоматическое вычисление
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2011, 15:07
#3
Stas_SPb


 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 10


спасибо!
Stas_SPb вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Режим авто-решение в Solid Works

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Solid Works правильно переименовать файлы? Creator SolidWorks 12 18.02.2012 10:30
Построение трубопровода в Solid Works kaktus1985 SolidWorks 14 12.08.2009 09:45
несоответствие размеров вывода при печати чертежей в Solid works ALLT SolidWorks 5 04.03.2009 12:36
сложные поверхности в Solid Works sds SolidWorks 5 18.08.2008 21:10
Solid Works проблемы с выводом на экран turman SolidWorks 3 26.11.2007 08:16