Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007

Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.02.2010, 20:33 #1
Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007
konovik
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 37

Переустановили на рабочей машине AutoCad вместо 2007 поставили 2010, интерфейс разочаровал, побывал выносить панельки отдельно не удобственно, занимают много места. Да и привык уже работать под интерфейсом 2007. Слышал что есть возможность простым нажатем кнопки интерфейс перенастроить на вид 2007, просто надо где то среди всех вкладок и раскрывающихся списков AutoCad 2010 найти это "гдето". Подскажите где искать.
Просмотров: 16331
 
Непрочитано 02.02.2010, 20:38
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от konovik Посмотреть сообщение
Подскажите где искать.
FAQ
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2010, 20:59
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


AutoCAD 2007 тут ни причем. Есть смысл говорить о классическом интерфейсе. Попробуй найти шестеренку в правом нижнем углу экрана на статусной строке....
Profan вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 01:42
#4
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,843


А еще попробуй прочитать статью на главной странице. Может, раздумаешь...
И вообще странно. Увидев новый интерфейс сразу-же его в помойку, даже не попытавшись разобраться, в чем отличия и где у него закопаны преимущества. В FAQ найдешь ссылку на тему о ленте
Vova вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 01:58
#5
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,880


konovik
не надо ничего перенастраивать, привыкай
Nike вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 04:41 !!
#6
olegan9014

инженер
 
Регистрация: 30.06.2009
Биробиджан
Сообщений: 30
<phrase 1=


Привет.
Пользуюсь АвтоКадом Сивил-2010 русским,
там есть снизу в панели задач вкладочка
"Переключение рабочих пространств" с нее
выбираю "Классический АвтоКад".
Внешний вид меняется на интерфейс как в Акаде 2007-2008.
С новым интерфейсом разбираться некогда, там все поменялось
пока найдешь нужную опцию уже пора на обед двигать.
Короче производительность труда выше на старом интерфейсе,
проверено.
olegan9014 вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 04:51
#7
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,843


Цитата:
Сообщение от olegan9014 Посмотреть сообщение
С новым интерфейсом разбираться некогда
Tы всегда с новыми фитчами так обходишься? Например, в 2006 надо было разобраться с динамическими блоками, да еще с CUI. Но ведь
Цитата:
некогда!
А до этого с палетами, а после этого....
Лента уже на второй версии, и все некогда? И как проверено про производительность, если не работал хотя-бы месяц?
Vova вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 07:54
#8
Jonas

конструктор машиностроитель
 
Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
Сообщений: 893


Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Tы всегда с новыми фитчами так обходишься? Например, в 2006 надо было разобраться с динамическими блоками, да еще с CUI. Но ведь
А до этого с палетами, а после этого....
Лента уже на второй версии, и все некогда? И как проверено про производительность, если не работал хотя-бы месяц?
Что то больно резко нападаете на человека.
Думаю, что ни кто не против нового, в том числе и противники ленты.
Вспомним, как мы переходили на кждую следующую версию.
Например при переходе на 2006 мы испытали приятный шок от нововведений но, интерфейс при зтом не поменялся и потому переход проходил плавно (я бы сказал в состоянии эфории).
Что касается CUI, то это коснулось ну наверно процентов 30 из тех кто работает в АКАДЕ, тоесть работа конторы продолжалась практически в прежнем ритме и постепенно ВСЕ осваивали нововведения а более продвинутые осваивали CUI и передавали знания остальным.
Что мы получили с лентой - на долго головную боль в если переходить ВСЕМ то практически остановку работы (да еще думаю не каждую "тетку" сломаешь).
Уверен, что нет конторы где у всех одинаковые рабочие пространство и выполнить настройку ленты под свой вкус сегодня готовы далеко не все даже продвинутые. Достаточно пчитать настоящий форум чтобы отложить вопрос на будущее (когда найдется время).
Jonas вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 08:19
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


А кто-нибудь заметил, что вот эта хрень "_dashboard" (Пульт Управления) тихо и мирно исчезла из интерфейса? А ведь какой-то умник в Autodesk разрабатывал эту хрень.
И еще, только сейчас заметил. В статусной строке справа появилась кнопочка "Быстрый просмотр чертежей". Таким образом пропала необходимость в программах для переключения между открытыми чертежами типа DocBar, DWGMan и т.п.

Последний раз редактировалось Profan, 03.02.2010 в 08:42.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2010, 17:42
#10
konovik


 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 37


Чесно, пытался найти на форуме похожую тему но попросту незная где иммено искать (запросы в поиске не дали результатов) решил сотварить такую темку. Да не осерчают завсегдаи. Всем спасибо за ответы.
konovik вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 19:25
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,738


Плохо искал - в #2 уже есть ответ...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2010, 21:07
#12
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,843


То Profan
Dashboard это прообраз ленты Лента и сейчас легко преобразуется в Dashboard, см мою статью. Они там отрабатывали, как в 2005 отрабатывали палеты
Vova вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2010, 02:30
#13
olegan9014

инженер
 
Регистрация: 30.06.2009
Биробиджан
Сообщений: 30
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от konovik Посмотреть сообщение
где искать.
Доброго времени суток уважаемые граждане. Работаю в AutoCad-2011, предпочитаю классический интерфейс. Переключить можно в правом нижнем углу (значек шестеренка). Лента требует привыкания, нет ни желания ни времени.
olegan9014 вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2010, 12:23
#14
Лиспер


 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 979


А FAQ по AutoCAD специально не читается?
__________________
(/= RegDate StartReadDate)
Лиспер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2010, 12:44
#15
konovik


 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 37


Всем спасибо, не отписался сразу. 3 пост помог!
konovik вне форума  
 
Непрочитано 26.03.2013, 10:56
#16
Danil77


 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 219


Добрый день.
При импорте настроек из сохраненного ранее файла "AutoCAD 2010_cust_settings" интерфейс поменялся, и стал выглядеть так как и выглядел, так как мне и надо. НО!

С кнопками какая-то шляпа. Половина кнопок перепутались местами. Допустим кнопка создания нового файла стала кнопкой Сохранить. Т.е. она выглядит как Создание нового файла, но при наведении появляется подсказка Сохранить, и при нажатии происходит сохранение. Тоже самое кнопка Копировать. Стала выполнять команду Зеркало... И так съехало штук 10 разных кнопок.
Что делать, кроме как заново настроить с нуля?



ОТБОЙ. Проблема решилась путем удаления одной из кнопок и возврата её на место. Интерфейс перерисовался. Все встало на свои места как надо.

Последний раз редактировалось Danil77, 26.03.2013 в 11:03.
Danil77 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AUTOCAD 2010 перестал переключаться в многооконный режим. Проблемы с переменными Андрей Х. AutoCAD 24 27.05.2015 10:17
AutoCAD Architecture 2010 и волшебный экспорт .dwg для 3ds max 2009 shihi Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 11.01.2010 20:14
Автомаштаб в autocad 2010 (маштаб "Вписать) Как сделать чтобы он указывал тот самый, маштаб "вписать". Сам указывал. Jeku AutoCAD 3 10.01.2010 17:56
Как установить русский ширифт в AutoCAD Electrical 2010? alexandr_lex86 AutoCAD 14 04.01.2010 09:19
Как на VBA добраться до Project Navigator в AutoCAD MEP 2010 Vladmart Программирование 1 12.10.2009 10:36