| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции?

Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.02.2011, 15:44 #1
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции?
rassom
 
Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166

Здравствуйте уважаемые коллеги. Помогите пожалуйста решить проблему: чертеж выполненный Цивиль 2011 пытаюсь открывать в Цивиль 2010, получился не полноценный чертеж с сообщением:"Этот чертеж создан в более поздней версии Civil 3D. Все объекты, созданные средствами Civil 3D в чертеже, являются прокси-объектами. Кроме того для этого чертежа отключены все команды, параметры и экранные представления Civil 3d". Попытался применить функцию экспорт, чертеж открылся, но весь разорванный. Кроме того, созданные участки в областе инструментов не отражаются. В общем объекты Цивиль отсутствуют, чертеж получился чисто Автокадовский. Использовал функцию "Сохранить как", но Цивиль 2010 опять дает то же сообщение. Заранее благодарю за помощь.
Просмотров: 5770
 
Непрочитано 10.02.2011, 17:32
#2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,848


В 2010 файл от 2011 Civil_а полноценным не станет.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Непрочитано 10.02.2011, 21:55
#3
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь

геодезия
 
Регистрация: 23.11.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 61


Да это одна из проблем Civil
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2011, 22:35
#4
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Цитата:
Сообщение от GEODEZI TEXNOLOGI Игорь Посмотреть сообщение
Да это одна из проблем Civil
Значить нет ни какого выхода, кроме как создавать обратно объекты Цивиль в C3D 2010 ?
rassom вне форума  
 
Непрочитано 11.02.2011, 00:11
#5
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь

геодезия
 
Регистрация: 23.11.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 61


Можно экспортировать, делать ссылку.
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь вне форума  
 
Непрочитано 11.02.2011, 15:06
#6
Olga_@@@


 
Регистрация: 14.03.2008
Екатеринбург
Сообщений: 678
<phrase 1= Отправить сообщение для Olga_@@@ с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от rassom Посмотреть сообщение
Значить нет ни какого выхода, кроме как создавать обратно объекты Цивиль в C3D 2010 ?
Только через экспорт в LandXML
Подробнее здесь
Olga_@@@ вне форума  
 
Непрочитано 11.02.2011, 22:04
#7
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 522


Цитата:
Только через экспорт в LandXML
Только надо сказать еще,что корридоры все равно не получить через экспорт, да и ось потеряет динамику
vdim вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.02.2011, 12:05
#8
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Правильно ли я понял, что мне нужно поступать следующим образом (необходимо экспортировать объект участки):
1. Сначала из Сивил 2011 экспортирую сам чертеж в Сивил 2010.
2.Далее из Сивил 2011 экспортирую в LandXML 1.0 мои участки.
3.Потом открываю чертеж в Сивил 2010 и туда импортирую мои участки из LandXML.
rassom вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2011, 17:56
#9
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь

геодезия
 
Регистрация: 23.11.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 61


Без первого пункта
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2011, 23:23
#10
rassom

Оросительные системы
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 166


Цитата:
Сообщение от GEODEZI TEXNOLOGI Игорь Посмотреть сообщение
Без первого пункта
Все получилось, участки появились в Сивил 2010, но почему-то созданные в Сивил 2011 стили участков, превратились в один стиль. Можно ли этот вопрос как-то решить?
rassom вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы создания точек в AutoCAD Civil 3D 2011 rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 13 16.04.2011 11:01
Civil 3D 2011. Построение профиля по характерным точкам rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 26.01.2011 21:49
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51
Проблема открытия чертежа AutoCAD Civil 3D 2011 в более ранных версиях AutoCAD rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 29.12.2010 11:20
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 dextron3 AutoCAD 6 19.07.2010 23:42