| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > как подключить палитры инструментов в Autocad architecture 2012

как подключить палитры инструментов в Autocad architecture 2012

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.01.2012, 11:51 #1
как подключить палитры инструментов в Autocad architecture 2012
Vadim_trm
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 9

После чистки "ненужных" папок исчезли палитры инструментов. загрузочное сообщение выглядит так:
Loading AEC Base...
Loading AEC Base Extended...
Loading AEC Project Base...
Loading AEC Schedule Data...
Loading AEC Base UI...
Loading AEC Base GUI...
Loading AEC Project UI...
Loading AEC Utilities...
Loading AEC Schedule Data UI...
Loading AEC Schedule...
Loading AEC Schedule UI...
Loading AEC Architectural Base...
Loading AEC Structural Base...
Loading AEC Structural UI...
Loading AEC Project Palette...
Loading AEC Area Base...
Loading AEC Architectural UI...
Loading AEC Annotations UI...
Loading AEC Dimensions Base...
Loading AEC Dimensions UI...
Loading AEC Layer Manager...
Loading AEC Recipe Base...
ERROR: No entries in Registry for "Databases\Components". Use OPTIONS command
to set.
ERROR: No entries in Registry for "Databases\Keynotes". Use OPTIONS command to
set.
Customization file loaded successfully. Customization Group: ACA
Regenerating model.
AutoCAD Architecture menu utilities loaded.*Cancel*
Command: _RIBBON
Command: COMMANDLINE
Command: properties
Command: _ToolPalettes
Command: _aecprojectbrowserstartup
_aecprojectShowPalette
Command:
Command: _aecprojectnavigatorstartup
Command:
Command: Loading AEC Publish UI...
Command:
Command:
Command: _AecSetPaletteGroup
Enter name of palette group: Design
Could not find the 'Design' palette group.
В результате палитры инструментов пустые. Пытаюсь создать новую палитру, выдает сообщение об ошибке.
Простая переустановка ничего не дает. Подскажите какие нужно настроить пути или добавить папки, чтобы появились архитектурные палитры инструментов.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 180
Размер:	30.4 Кб
ID:	72724  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 184
Размер:	94.3 Кб
ID:	72725  

Просмотров: 3777
 
Непрочитано 12.01.2012, 16:05
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,295
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Никак... Вам проще будет заново установить!
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2012, 16:23
#3
Vadim_trm


 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 9


Я уже переустанавлива два раза. Без удаления каких-то ключей в реестре это ничего не дает. Все настройки сохраняются...
Vadim_trm вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2012, 16:34
#4
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,295
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Де инсталлировали? Или так, поверх устанавливали, как конкретно?
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2012, 16:50
#5
Vadim_trm


 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 9


первый раз поверх, второй раз деинсталировал, в ручную удалил пользовательский каталог, папку из Program files, и поставиз заново. При этом кряк сохранился, но исчез путь к папке со шрифтами. Я думаю, лучше не трогать, сейчас без этих "тулзов" но работает... А после насилования, неизвесно что скажет...
Vadim_trm вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2012, 16:56
#6
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,295
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
...и поставиз заново...
реестр надо было чистить...
Какой такой кряк...! )) здесь не варез!!!
VitalyAF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > как подключить палитры инструментов в Autocad architecture 2012

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять интерфейс в AutoCAD Architecture 2011 - Русский (Метрические единицы) на классику Mr_Nick AutoCAD 20 19.04.2013 10:57
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 bolotov Прочее. Программное обеспечение 24 07.01.2013 20:22
Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012 Vadim_trm Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 25.12.2011 22:58
Autocad 2012 перевод надписи рамки R8D8 AutoCAD 3 06.05.2011 04:38
СПДС 5 и Autocad Architecture 2009 под Windows7 - фатальные ошибки KSI ПО от CSoft 5 17.04.2010 05:31